82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세척고구마

고구마 조회수 : 1,492

어제 쇼핑몰에서 산 고구마를 받았는데요.

세척한 고구마네요.

깨끗해서 좋긴한데 (씻기)

세척 고구마는 처음이거든요.

혹시 중국산은 아닌가요? 판매자에게 문의하니 국내산이 맞다고는 하는데..

요즘 고구마 세척해서 판매하나요?ㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.12.23 1:45 PM (211.237.xxx.35)

요즘 고구마뿐 아니고 마트에서 파는 채소들도 대부분 세척해서 나오는것 같더라고요..
    예전 시장에서 팔던 흙묻은 감자 고구마 무 당근 부추등이 아니에요..
    흙은찾기 힘듬
    아예 이름에 흙이 붙어야 그나마 흙구경해요. 흙당근 뭐 이런거요..

• 2. 세척고구마
    '14.12.23 1:49 PM (112.223.xxx.51)

ㅇㅇㅇ님 그런가요?
    겨울 간식으로 고구마 몇상자씩 사먹는데
    세척 고구마는 처음이거든요.
    사진 첨부 된 상품후기를 봐도 (같은 판매자)
    세척고구마가 아니라 혹시나 해서 문의했네요.
    상품, 맛 모두 만족스러운데 세척 고구마라 혹시나 했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607340 공부 잘하면 약대는 무난하게 갈 수 있죠? ㅇㅇ 17:48:50 11
1607339 요즘 커피가격 합리적인거같아요 ... 17:48:25 33
1607338 돌풍 보셨나요? 3 . . 17:44:27 169
1607337 고양이 키우시는 분들 1 ㅁㅁ 17:44:09 65
1607336 공무원들 최근 출산율 올랐나요? 7 ... 17:40:06 232
1607335 젊은이들 그냥 이민가세요 17 ... 17:37:59 625
1607334 허웅은 왜 자폭했는지 궁금 8 17:37:16 807
1607333 바삭하니 단짠단짠 맛있는 치킨 추천해주세요~ 2 지친다 17:36:41 176
1607332 안쓰러.. 안쓰럽 17:32:24 208
1607331 어릴때 부모한테 폭력이나 학대 당하신 분들 5 ... 17:31:36 345
1607330 내일부터 리터당 휘발유 41원, 경유 38원 올라 82 17:30:36 266
1607329 어릴 때 참 많이 맞고 자랐는데 3 ... 17:25:49 591
1607328 말다툼을 했는데, 기분이 너무 별로예요 9 .. 17:23:30 861
1607327 지인이 딸을 약대보내고 싶어하는데 9 ㅇㄴㅁ 17:22:14 964
1607326 넷플릭스 '내가 죽던날' 추천 1 .. 17:21:17 743
1607325 내 인생은 어떻게 될까 너무 걱정됩니다 10 ㅇㅇ 17:21:13 874
1607324 치과에서 크라운 했는데 다른 치아가 아파요 1 치과 17:20:09 160
1607323 동탄사는 아들한테 공동화장실 갈때 경찰부르라 했어요 25 ..... 17:19:07 1,498
1607322 돌싱글즈 보면 재혼하기 힘들다싶어요 7 어휴 17:13:59 934
1607321 대한민국 5번째 비싼 집에서 살고 있는 성공한 흙수저 출신 병원.. 1 ㅇㅇ 17:12:06 1,141
1607320 폰 연락처가 다 사라졌어요 2 어설프게 17:12:04 450
1607319 주말에 마트는 지옥 이네요... 13 17:09:28 2,034
1607318 40대 후반에 강수지처럼 이뿌면 6 ,,, 17:08:43 1,157
1607317 쿠팡은 어느나라건가요 9 . . . 17:08:32 682
1607316 박준형.옥동자는 하나 터져서 평생 먹고사네요. 12 , , , .. 17:07:36 1,414