82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리아들 선행상받았어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아들자랑 조회수 : 1,634
입이 근질근질 너무 좋아서 ...자랑하고 싶어서요ㅎㅎ
고1우리아들이 어제 선행상을 받아왔어요.
1년간 상점 30점을 받아야 선행상을 받는건데
일하고 있다보면 문자로 귀댁아들 무슨사유로 상점1점추가...어쩌고 날라오더라구요.
그게 모이고 모였나봐요.
참 살면서 개근상도 못받아본 엄마인데 아들놈이 저보다 낫네요.
상을 다 받아오고 기분좋아요 ㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;;
    '14.12.23 11:28 AM (183.101.xxx.243)

성탄 선물 좋은거 받으셨네요 부럽습니당

• 2. 축하드려요^^
    '14.12.23 11:34 AM (211.200.xxx.227)

궁디 팍팍 해주시고 먹고싶다는 맛있는 음식 왕창 해주세요.
    읽기만 해도 흐뭇한 미소가 생기게 해주신 원글님 감사드려요.

• 3. ☆☆☆☆☆
    '14.12.23 11:36 AM (223.33.xxx.26)

축하 드려요~~~~~
    저두 원글님께 감사 드립니다^^

• 4. ....
    '14.12.23 11:43 AM (123.140.xxx.27)

흐미, 부럽네요.

• 5. 성격은곧신념
    '14.12.23 11:50 AM (207.216.xxx.8)

축하드려요 ㅎㅎ

• 6. 감람나무0086
    '14.12.23 11:58 AM (124.51.xxx.119)

네! 좋은 추억 만들어준 아들께 감사. . .

• 7. ㅡㅡㅡ
    '14.12.23 12:05 PM (125.129.xxx.64)

축해드려요^^
    묻어서 울아들도 자랑하고 도망가야쥐~~
    1년에 반에서 한명 4번 주는 고운말 상점 4번 받았어요^^
    공부랑은 다른 묵직한 기쁨이 있네요♡♥

• 8. ^^
    '14.12.23 12:06 PM (122.40.xxx.94)

저는 저학년 아드님인줄 알았는데.
    고등학생도 이런상이 있군요.
    더욱 축하드립니다.

• 9. 울 아들
    '14.12.23 12:09 PM (175.210.xxx.243)

고딩때 선행상, 봉사상 참 많이 받아왔어요.
    그런쪽으로만 상을 받아오니 나중엔 별로 반갑지도 않았는데 이 글을 읽으니 그게 참 좋은 상이었구나 싶네요.
    근데 대학보낼때 어디 써먹지도 못하고....ㅡㅡ

• 10. 추카드려요
    '14.12.23 12:20 PM (180.159.xxx.207)

선한마음은 소중한거예요

• 11. 알럽윤bros
    '14.12.23 12:47 PM (39.7.xxx.150)

축하드려요~~

• 12. 밤호박
    '14.12.23 12:51 PM (211.252.xxx.12)

축하드려요 성적우수상보다 더더더 받기 힘든데 아드님 심성이 고운가 봐요 ㅎㅎㅎ

• 13. 우등상보다
    '14.12.23 1:14 PM (116.33.xxx.17)

더 좋은 상 받았네요. 축하합니다. 성탄선물^^

• 14. ㅣㅣ
    '14.12.23 1:37 PM (110.70.xxx.191)

아 부럽다

• 15. ..
    '14.12.23 1:46 PM (112.223.xxx.51)

우리 둘째도 선행상 받았어요.ㅎㅎ

• 16. 축하
    '14.12.23 6:02 PM (219.249.xxx.214)

축하드려요
    착한 일 해서 선행상 주는거 정말 맘에 드네요
    저희 아이 학교는 반장 부반장에게 준다는...
    그런 상 받아와도 기분 별로더라구요