82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베어파우 양털 부츠 좋은가요?

베어파우 조회수 : 2,848

코스트코 어그보다 따뜻하고 더 튼튼?한가요?

밑창이 미끄럽지 않을까요?

신어 보신분들 말씀 부탁드려요!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.22 9:33 PM (110.47.xxx.21)

베어파우양털어그, 코스트코어그 다 신어봤는대요(아직도 집에있음)
    노스페이스 패딩어그 작년에 샀는데 제일 가볍고 편해서 이신발만 신어요
    요즘 백화점가니 등산복매장에 패딩어그 많이 나왔어요 디자인도 다양하구요 패딩어그 추천할께요

• 2. 댓글 감사해요!
    '14.12.22 9:41 PM (211.245.xxx.20)

노.페 패딩 부츠는 가격이 비쌀 것 같아요 흑..ㅜ 소셜에서 5만원 정도 하더라구요 ㅇㅇ님~바닥 안 미끄러워요?

• 3. .......
    '14.12.22 9:43 PM (112.150.xxx.35)

노페 패딩 부츠 몆년 신으니 뒷축이 무너져서 여름에 베어파우 반값에 샀어요 겉은 패딩같은 천이고 테두리랑 안쪽이 천연 양털인거요 후끈후끈 아주 따뜻해요 밑창도 좋구요 가볍기는 노페가 좀더 가볍지만 만족해요

• 4.
    '14.12.22 9:47 PM (112.167.xxx.172)

강추..
    전 소셜이 더싸지만 병행수입이고
    백화점에서 조금더주고샀는데
    밑창도나중에갈아준대요..

• 5. 윗님 감사해요!
    '14.12.22 9:48 PM (211.245.xxx.20)

지금 님 말씀의 겉 패딩 내부 양털 있는지 검색하러 가요 감사해요^^ 쌩~

• 6. 윗님 감사해요!
    '14.12.22 9:51 PM (211.245.xxx.20)

님~발견했어요! 모델명이 클라우드네요 55000원 해요 다른거 하나 더 골라보고 결정해야 겠어요 감샤~^0^

• 7. 메도우
    '14.12.22 9:51 PM (14.51.xxx.99)

베어파우 메도우 미들사이즈 샀는데 바닥이 고무창이라 덜 미끄러워요.
    눈 오는 날 아주 잘 신고 있어요.

• 8. 댓글 주신 님들 감사해요!
    '14.12.22 10:00 PM (211.245.xxx.20)

병행 수입은 질이 떨어지는 건가요? 메도우님~베어파우 메도우,로 검색하면 되겠죠? 갔다 올게요~쌩~

• 9.
    '14.12.22 11:28 PM (1.229.xxx.227)

베어파우 좋아요. 노페 이번 신상은 크게 나왔어요. 발목도 잡아주는 맛이 없어서 눈길 신고나갔더니 발바닥 아팠어요.

• 10. 허브캔돌
    '14.12.22 11:49 PM (42.82.xxx.29)

저도 밑창이 고무창인 튼튼한거 겨울 다 갔을때 아마 봄쯤이였나 폭탄세일할때 무진장 싸게 산거 올해 신었는데 이게 편하더라구요.전 안에 양털깔창 높이 없는걸로 하나 더 깔아서 신어요.더 따뜻함.우리애는 스코노에서 작년에 하나 사줬는데 그건 정말 불편하더라구요.우리애가 안신는대서 내가 신고 나갔는데 밑창이 어기적 거려서 싫더군요.베어파우는 힘이 있어서 그런거 없구요.근데 길이가 숏이라서 윗부분은 추워요.미들을 하나 살까 고민중인데 겨울지나면 세일할까 싶어서 안사고 있어요 ㅎ

• 11. 루님,허브캔들님
    '14.12.23 12:09 AM (211.245.xxx.20)

좋으신 말씀 주셔서 감사해요! 고정 닉은 아니시겠지만 두 분 모두 닉이 예뻐요^^ 그럼 역시 베어파우군요 위에 메도우 주천주셔서 우선 장바구니에 넣었어요 저도 숏은 추울 것 같아 미들로 할까 해요 님들 감사해요♥