82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학대로 귀가 잘린 냥이 서명 부탁드립니다

유후 조회수 : 717
두 쪽 귀를 다 자르고 아이 몰골이 말이 아닙니다 치료 받을 수 있게 서명 부탁드립니다 오백 분의 서명이 달성된다면 치료 받을 수 있어요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유후
    '14.12.22 7:33 PM (183.103.xxx.36)

http://hope.daum.net/donation/detailview.daum?donation_id=109518

• 2. 울리
    '14.12.22 7:45 PM (1.242.xxx.70)

방금 서명하고 왔어요.82분들도 도와주시리라 믿어요.

• 3. 그린 티
    '14.12.22 7:47 PM (220.118.xxx.248)

저도 방금 서명했습니다.

• 4. ㅠㅠ
    '14.12.22 7:51 PM (182.229.xxx.124)

서명하고 왔어요. 에효 너무 마음이 아프네요.
    치료 잘 받고 건강해지길 바래요.
    더불어 상처받은 마음도 사랑으로 치유되길 ...

• 5. jtt811
    '14.12.22 8:01 PM (175.114.xxx.195)

어떤 미치자가 저런 끔찍한 짓을 저질렀을까요??
    서명 모두 해주세요

• 6. 아구 참..
    '14.12.22 8:07 PM (203.226.xxx.66)

서명하고 왔어요. 가족들 아이디로도 하구요.
    500명 달성 꼭 이뤄지길 바랍니다.

• 7.
    '14.12.22 8:24 PM (218.237.xxx.91)

냥이야 어서 치유되길 길냥이가 대부분 1~2년 안에 사망한다는데 넘 불쌍해요 강아지를 키우다보니 모든 생명이 넘 소중하네요

• 8. 칼리코
    '14.12.22 8:29 PM (175.223.xxx.236)

눈물이 너무 나네요. 서명하고 왔습니다. 절대 다시는 이런일이 없고 아이도 꼭 살아서 건강하고 행복하게 살수 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ 가슴이 너무 아프네요

• 9. P여사
    '14.12.22 8:38 PM (211.63.xxx.186)

눈물이 너무 나요ㅠㅠㅠ 저렇게 만든 괴물 꼭 천배 만배로 받길...

• 10. 유후
    '14.12.22 8:58 PM (183.103.xxx.36)

세상에! 몇 시간만에 육백 명 넘는 분들이 서명해주셔서 목표달성 됐어요! 심사 거쳐서 치료 지원된다니 잘되겠죠! 82님들 감사합니다 건강하시고 부자되세요!

• 11. ...
    '14.12.22 9:33 PM (59.20.xxx.151)

여기저기 악마들 천지네요.

• 12. 세상에..
    '14.12.22 9:45 PM (71.172.xxx.63)

서명했어요.
    그 인간 어떤 놈인지 천벌 받기를..

• 13. ..
    '14.12.22 10:21 PM (124.50.xxx.180)

서명했습니다. 너무 마음이 아프네요.

• 14. 고미
    '14.12.22 10:49 PM (222.121.xxx.210)

저런 놈은 언젠가 아이나 여자를 건들릴 놈이네요.. 서명했습니다..더불어 학대한 인간에게 영원한 저주를...

• 15. 달성
    '14.12.23 1:05 AM (125.177.xxx.23)

했네요.
    너무 끔찍한 인간이네요.
    어찌 말 못하는 짐승이라고 저런짓을 했을까요..
    꼭 치료되길...

• 16. ...
    '14.12.23 1:38 AM (115.143.xxx.77)

서명하고 왔어요.
    ㅁㅊㅅㄲ라는 욕만 나올뿐이네요.
    똑같이 당하길 바래요.
    정말이지,,,

• 17. ..
    '14.12.23 3:33 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

서명했어요..알려지지않은 그야말로 숨겨진채 학대받는 케이스 많을까봐 그게 더 무섭습니다.

• 18. iiii
    '14.12.25 5:22 PM (183.103.xxx.36)

서명해주신 분들 감사합니다 아마 알려지진 않았어도 동물 학대하는 싸이코패스들이 많을 꺼에요 ㅜㅜ