82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모던파머 보시는 분~~

달콤스 조회수 : 1,451
요즘 유일하게 기다리며 보는 드라마인데 오늘 가요대전한다고 결방 하네요 이럴수가ㅠ 오늘 마지막회라 더 기다렸는데... 민기랑 기준이 너무 귀엽고(평소에 전혀 관심없는 배우들인데) 등장인물들이 너무 개성있고 재밌어요 소재도 신선했고...이대로 끝난다니 너무 아쉬워요... 전원일기나 대추나무사랑걸렸네처럼 농촌드라마로 계속했으면 좋았겠다 싶어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '14.12.22 12:13 AM (112.148.xxx.5)

온가족이 배꼽 빠지게 웃으며 봐요..

어쩔 수 없이 개콘 봤네요....

• 2. ..
    '14.12.22 12:18 AM (218.38.xxx.245)

마지막회 남았다니 아쉽네요

• 3. 무아
    '14.12.22 12:19 AM (112.150.xxx.179)

ㅎㅎ 우리집도 열혈시청중이에요.
    택견하시는 초코바할아버지 캐릭터도 너무 재밌어요 ^^.

• 4. 옳소
    '14.12.22 12:37 AM (223.62.xxx.117)

맞아요 대추나무 사랑걸렸네 처럼 농촌드라마로
    계속 해야해요
    다만, 오히려 결방되서 좋았어요
    아직 끝난게 아니니까요
    한회 남은거 방송하고 나면 너무 아쉬울거 같아요
    좋은데 시청률이 부진해 안타깝고요
    물론 시청률이 다가 아닌거 아는데 열혈시청자로서
    안타까워서요

• 5. 달콤스
    '14.12.22 12:42 AM (175.196.xxx.62)

저는 불자와 기준의 러브스토리가 재미있었어요 초코바 할아버지도 웃겼고요ㅎㅎ 재밌는데 시청률은 안습이네요 3.6프로ㅠ

• 6. 달콤스
    '14.12.22 12:52 AM (175.196.xxx.62)

옳소님 그쵸? 저두 사실은 다행이다 싶어요 아껴보고 싶은 드라마라서 완전히 끝나면 섭섭할것 같아요

• 7. 옳소
    '14.12.22 1:02 AM (223.62.xxx.117)

예전에 82 쿡에 모던파머 재밌다고 글 올렸거든요
    이제 한회 남아 누가 열혈시청자 내 마음 알까
    싶었는데,,,
    원글님이 이렇게 제가 느낀것과 비슷하게 글 남겨주시니
    그냥 반갑고 아쉬움 마음도 위로 받는거 같아요^^

• 8. 50kg
    '14.12.22 2:08 AM (119.71.xxx.75) - 삭제된댓글

정말 재밌어요

• 9. 정말요?
    '14.12.22 10:11 AM (115.132.xxx.135)

이제 막방이라구요? 제가 원래 주말 드라마 안보는데 이거는 워낙 소재가 신선하고 특이해서 꼭 챙겨 봤거든요, 아 근데 벌써 막방이라니 왜 아직 스토리도 안 끝났는데 이 무슨 배추 심어서 다 팔리면 끝인건가요? 아쉽..... 이홍기 연기도 잘하고 원래 노래도 잘하고 넘 귀여워요

• 10. 얼룩이
    '14.12.22 11:49 AM (211.54.xxx.119)

저희 가족도 열혈시청자예요
    재밌는데 시청율이 왜 이러나요
    개콘보다 훨씬 웃긴데...

• 11. 6살딸
    '14.12.22 3:05 PM (106.244.xxx.179)

모던파머에 꽂혀서 엄마 오늘 그 개가 아저씨 찌찌 먹은거 오늘 하지 하면서 대게 기다려요. 어제도 목욕하고 딱 볼려고 ~~ 볼려고 했는데 결방 얼마나 실망하던지 등장인물들 너무 너무 제밌어요. 좀더하면 좋겟네요.