82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런것도 장염이 맞는지.

.. 조회수 : 1,087

보통 장염증세가 설사, 구토, 식은땀.. 이런것들 이잖아요.

오늘 아침에 제가 저 증상들을 겪었는대요.
그런데 볼일 마무리하고나서는 정말 감쪽같이 괜찮아졌습니다

정말 볼일 보는 순간에는 변기에 앉아있기힘들 정도로 아프고 식은땀에 설사 반복하더라고요

중간에 힘들어서 바지내린 채로ㅜㅠ 욕실에 누워서 땀 질질
계속 눕고싶은데 또 설사는 나오려하니 다시 또 변기앉고..

그렇게 한 한시간가량 화장실볼일 마치니 식은땀 바로 그침
아프지도 않고 지금 기운말짱하네요

다른사람들은 좀 며칠 시름시름 앓고 기운빠지고 그런게  반복되는거 같은데
전 화장실 볼일만 잘 마무리하면 구역질이니 식은땀이니 동시에 스탑이네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.12.20 2:50 PM (203.226.xxx.76)

그게 장염인지는 잘 모르겠으나
    저도 경험있어요.
    한번은 저녁외식하고 집에 돌아오는데 차안에서 체한듯 속이 약간 울렁거리더라구요.
    집에 오자마자 아이들을 재우러 누웠는데 정말 미칠듯한 배아픔에 화장실에 갔는데

나오는건 없고 배 너무 아프고 토할것같고 어지럽고...
    뭔가 나올듯하니 변기에 앉아있기는 해야하는데 어지럽고
    토할것 같아서 정말 어찌할바를 모르겠더라구요.

결국 울면서 화장실을 기어나와서
    남편이 부축해서 잡은 상태로 볼일을 봤어요.
    그러고나선 언제그랬냐는듯 나아졌어요.
    정말 그때 생각만해도 무섭넹ᆢㄷ

• 2. ...
    '14.12.20 4:03 PM (116.124.xxx.224)

저희 가족 4명 저녁에 막창 먹고 들어와서
    둘째는 토하고 저는 배가 까슬까슬하고
    다음날 소아과에 갔더니 막창에 장염균이 있었던거 같다고 하네요~
    요즘 장염이 유행이라고 하더니 먹는거 조심해야 할것 같아요~
    당분간 저희는 외식 안하려구요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607302 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 8 ㅇㅇ 01:38:50 365
1607301 문신이 하고 싶을 때가 있어요 저는 01:36:38 82
1607300 82에 부동산에 대한 물어보지 말라고 하지만... 3 ... 01:27:48 239
1607299 남편이 투도어 스포츠카를 사고싶어해요 6 1111 01:18:14 265
1607298 빚은 인플레이션에 녹는다 4 01:04:42 696
1607297 78세 엄마가 온갖 방법으로도 불면증이 안 나아요 25 불면증 00:59:10 1,346
1607296 흙에 있는 관음죽을 수경으로 바꿔도 될까요 1 ........ 00:47:40 167
1607295 서울시 반지하 침수 대책 나왔네요 11 세훈아? 00:36:54 1,721
1607294 미국 대선 첫TV 토론 전문가들 평가 2 ㅇㅇ 00:35:42 653
1607293 비내리는 오늘이 제일 덥네요 3 ㅇㅇㅇ 00:32:41 830
1607292 사주에 부족한 오행을, 이름에 넣으면 7 개명 00:31:06 507
1607291 장마비가 근래에 보기 드물게 엄청 많이 퍼붓네요 서울 북부 00:29:19 560
1607290 이런경우 커피값은 어떻게? 10 질문 00:27:57 1,125
1607289 허웅이 나쁜놈이지만 22 물론 00:21:57 3,041
1607288 허웅보면 22주 밖에 1 이제 00:16:36 1,344
1607287 한의원 원장님의 이해안가는 행동 12 .. 00:10:41 1,685
1607286 머리에 땀… 3 습도 00:10:36 569
1607285 강릉 시내나 안목해변 횟집 추천 1 강릉 00:08:14 225
1607284 국민연금.. 조기 수령 하시는분들 계신가요? 1 ** 00:06:06 844
1607283 마스크빼면 큰일 나는줄 아는 중학생 4 ㅠㅠ 00:05:26 1,036
1607282 스님 따라다니는 여자들 9 00:04:36 1,652