82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일리있는사랑 줄거리 자세히 말해 줄 분있으신가요...

? 조회수 : 2,930
시누는 정상이 아닌가요...

이수혁이랑은 어찌 좋아하는건가요

남편이 아는건가요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심플라이프
    '14.12.18 11:58 PM (175.194.xxx.227)

예고편만 봐도 재미없었어요. 김삼순 썼던 작가인데...그때의 그 광풍을 몰고 오긴 스토리가 많이 약합니다.

• 2.
    '14.12.19 12:14 AM (116.41.xxx.33)

너무 재밌게 보고 있는데요 ㅜㅜ.
    40대 아줌마가 일리가 돼서 두근두근하면서 재방송까지
    챙겨보고 있어요 ~~

• 3. 완전
    '14.12.19 8:01 AM (175.209.xxx.18)

감성 자극 제대로 짱..
    아주 간단하게 요약하자면 일리가 김목수네서 페이트 일한적이 있었어요 거기서 알게됐는데
    일리가 천방지축 사차원이고 정도 많고 하잖아요 거기서도 조잘조잘 계속 수다에 오지랍~
    사람 귀찮아하고 차가운 김목수 처음에 냉정했다가 자꾸 다가오는 일리에게, 그리고 일리의 힘든 시집살이도 멀찍이서 보고 또 자기 앞에서 과호흡으로 아파하는 일리도 보면서 일리한테 연민을 품게 된거 같아요
    일리 시누 희수는 식물인간 맞는데 중간중간 정상인 컨셉으로 대화하면서 (아마 일리의 상상?)...일리가 자기 맘 털어놓을 수 있는 상대가 되어주곤 하죠.
    아무튼 차디찬 김목수가 일리한테 다가가는거 진짜 컥.. 매력 짱입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607592 머리가 부스스한데 뭘 발라야 하나요 1 ... 16:34:28 76
1607591 8007070..국회운영위 넘 웃겨요 1 천송천송 16:32:10 136
1607590 국민학교때 수우미양가(성적표)에 대한 단상. 2 국민학교 16:32:02 151
1607589 말을 잘못했나요? 14 제가 16:30:07 375
1607588 오징어국 끓을건데 콜라비로 해도 될까요? 1 ,,, 16:29:02 55
1607587 절에 다니고 싶은데 어떻게 하나요 2 ㅁㅁㅁㅁ 16:28:58 77
1607586 피지오겔 수딩크림 2개 24500원 쿠팡 1 ㅇㅇ 16:28:41 144
1607585 요즘 혜택 많은 카드 추천해주세요 결정 16:28:32 48
1607584 올리브영 할머니 깔깔 배잡고 웃었네요. 16 ,,,,,,.. 16:24:15 1,199
1607583 홈플 예소담 김치 살까요 김치 16:23:58 63
1607582 라라스윗 아이스크림 2 비싸다 16:22:54 185
1607581 41살로 보이지 않나요? 9 아... 16:22:23 677
1607580 고지혈증검사 비급여 또는 급여로 받으신 분들.. 3 검시비 16:22:21 175
1607579 작은방 두개 잘 이용하세요? 16:21:37 129
1607578 오늘 황희찬 패션 8 ㅇㅇ 16:14:19 881
1607577 샤넬 금장 가지고 있는데 녹이 슬어요. 6 질문 16:10:02 826
1607576 당뇨병에 제로 음료도 소용이 없네요 6 16:07:14 835
1607575 실업급여 하루치 못 받게 되어 슬프네요ㅠ 8 16:02:39 957
1607574 주말에 중부지방에 온 비가 장마가 아니었던 거예요? 7 aa 16:02:02 1,170
1607573 시어머니가 교회갔다왔냐 묻는거요.. 13 // 16:01:55 1,010
1607572 지방분해 주사 효과 있나요? 1 지방분해 16:01:06 127
1607571 미역불리면 속에 말캉한게 뭐죠? 1 질문 16:00:01 237
1607570 나이70 에 미친듯이 옷을사고있어요 23 모모 15:59:44 2,181
1607569 세탁건조기 일체형 모델쓰고있어요(후기) 13 유리 15:58:43 656
1607568 월성원전 냉각수 바다 유출에, 초유의 사고, 진상 규명해야 !!!!! 15:58:10 301