82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시몬스 자스민 매트리스 견적 잘받았나요???

영혼없는삶 조회수 : 17,095

자유게시판에 쫌 안맞는 글인가요?

여기가 오히려 많이들 아시는것 같길래....

궁금해서요ㅠㅠ

이번에 이사하면서
침대 다시 구입하려고 시몬스 매장 갔었는데
요즘 시몬스 자스민 많이들 쓴다고 해서 추천받았거든요..ㅎㅎ
퀸으로 현금가 167만원에 했는데 견적 잘받았나요?
프레임은 따로했어요~~~
시몬스 자스민 매트리스 저처럼 받으신분들 사은품도 받으셨나요?
푹신푹신한거 좋아해서 자스민 추천받은건데
괜찮겠죠??? 다른분들은 어떻게 받으셨나 궁금한데..말씀좀 부탁드려요.

얼핏 맞으면 그냥 구입할까해서요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무아가씨
    '14.12.18 6:49 PM (203.226.xxx.83)

저는 라지킹 178..이것도 정말싸게한건데 그 가격이면괜찮은것같아요.프레임 킹사이즈 평상형사서 매트리스도 킹사야되는지 알았는데 매트리스 라지킹사야 이쁘더라구요.프레임에 딱 맞아서ᆢ헬스스마트도 사셔서 깨끗하게 사용하세요..저도 선물은 딱히 안받았구요. 요즘은 매트리스가 낮은게 대세라는데 쟈스민은 솔직히높아요

• 2. ~~
    '14.12.18 9:06 PM (39.7.xxx.130) - 삭제된댓글

저 2010년에 매트커버ㅡ헬스스마트였던가~~
    포함 140~~주고샀어요~
    좀높아서별로~
    침대자체는 정말 포근하고 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607100 "육수 늦게 줬다"며 먹던 우동 냅다 엎어버린.. ........ 12:28:39 105
1607099 우체국택배 방문신청 20키로 안가져가나요 감자 12:28:12 37
1607098 커넥션 닥터 정상의 뒤에 누가 있을까요. 1 ... 12:27:16 45
1607097 닭발곰탕 ** 12:20:51 68
1607096 햄버거에는 커피가 최고네요~ 주말 12:20:05 155
1607095 성인 아스퍼거 의심될때 ... 12:20:02 129
1607094 섬유탈취제 추천해주세요~ .... 12:19:07 22
1607093 이사하면 아래, 옆집에 인사 선물(?) 드리시나요? 7 ㅇㅇ 12:16:15 231
1607092 대통령 탄핵소추 국민청원 대기없이 바로 하는 방법 3 GoGo 12:10:02 301
1607091 치킨집 사장들 편견 생겨요 1 ㅇㅇㅇ 12:08:20 531
1607090 역시 아들은 좀 엄한 누군가가 필요한가봐요 11 12:08:02 702
1607089 친한친구 없는 중학교 여자아이요ㅠㅠ 7 .. 12:04:38 529
1607088 어머니가 몸살기가 있고 체했다고 하세요. 1 어머니 12:02:14 172
1607087 김영철 유튜브 산으로 가고 있네요 2 김영철오리지.. 11:57:29 1,542
1607086 우리,집 1 우리 11:56:49 389
1607085 길다란 컵 어떻게 씻으시나요 1 .. 11:46:49 395
1607084 대학생들은 결혼축하금 어느 정도 하나요 3 대딩 11:45:39 390
1607083 김어준식 언론이 위험한 이유 (feat. 문재인) 19 진실 11:45:01 905
1607082 친정엄마 전화 안받아도 되겠죠? 12 . . .. 11:40:29 1,125
1607081 닭백숙 손님대접 추천부탁 여의도 영등포.. 2 ㅇㅇㅇ 11:37:33 210
1607080 밀양가해자 관련 유튜브를 봤는데 제가 힘드네요 7 ㅠㅠ 11:36:09 810
1607079 싱크 석 재질이ㅜ뭘까요 1 인테리어 11:34:50 209
1607078 웨이트 하고 나면 귀가 먹먹해요 5 .... 11:26:24 457
1607077 진공포장된 생연어 씻어서 먹어야 하나요 2 강산에 11:24:00 598
1607076 어도비 제품 쓰시는 82님 질문드려요 3 ... 11:22:15 298