82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5살 손녀에게 예쁜 색동저고리 사주고 싶어요

외할머니 조회수 : 998
골다공증이 있어서 겨울이면 외축을 자제합니다.
인터넷으로 살수 있는곳 없을까요?
허접하지도 않고 고급스럽고 예쁜 색동저고리
사주고 싶어요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여러 브랜드들이 있으니
    '14.12.18 12:48 PM (211.202.xxx.240)

이런 곳에서 골라서 사 보세요.
    가끔 이용하는데 괜찮았어요.
    http://www.hyundaihmall.com/front/dpa/searchSectItem.do?sectId=326887

• 2. 여기 예뻐요.
    '14.12.18 12:48 PM (125.137.xxx.94)

http://m.jungwonhanbok.com/product/list.html?cate_no=4

• 3. 여러 브랜드들이 있으니
    '14.12.18 12:53 PM (211.202.xxx.240)

링크된 백화점 입점된거 아니더라도 검색창에 아동한복 이런 단어로 검색하시면 많이 나올거예요.
    http://www.hyundaihmall.com/front/pde/search.do

• 4. 전진
    '14.12.18 12:58 PM (220.76.xxx.94)

일단동네마트에도 옷장사 들어와요 내가우리손자 한복인터넷으로 사보니까
    아니더라구요 명절쯤되면 마트에 여기저기 마트마다 팔아요 잠깐가보고
    고라요 인터넷은 받아보니 별로에요

• 5. 봄날
    '14.12.18 1:22 PM (112.169.xxx.228)

위에 한복 예쁘네요... 진작 알았으면 좋았을텐데 전 며칠 전에 광장시장에 전화로 주문해서 샀거든요. 근데 인터넷이 훨씬 더 싸네요. ㅠ.ㅠ

• 6. 봄날
    '14.12.18 1:29 PM (112.169.xxx.228)

오해하실라. 광장시장 한복도 넘넘 이뻐요~

• 7. 한복
    '14.12.18 2:55 PM (219.254.xxx.191)

지금은 비쌀텐데요.
    명절전이 대박 세일 많이 해요.

• 8. 여기...
    '14.12.18 4:08 PM (210.121.xxx.202)

http://www.choeui.com/product/list.html?cate_no=59
    제가 좋아하는 한복집이예요.
    5살이면.. 너무 알록달록하게 안하시는게 좋으실 것 같아요.
    색동이라도 파스텔톤 있어요^^

• 9. .....
    '14.12.18 4:32 PM (222.108.xxx.88)

http://migodearforbaby.com/migo.html
    저는 여기 한복 좋더라고요^^
    5살이면 곧 6살이네요^^?
    아이들 6살이면 핑크 좋아해요^^~

• 10. **
    '14.12.18 7:38 PM (119.67.xxx.75)

꼬마들 색동 입으면 예뻐요.

• 11. mmmm
    '14.12.18 11:20 PM (183.108.xxx.2)

한복사이트들 소개 감사해요