82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의사샘에게 신세

고민 조회수 : 1,345

를 지게 되었어요 . 라식수술을 무료로 받았어요

괜찮다지만 절반정도의 수술비선에선 선물을 드려야 할듯 합니다.

돈에 전혀 아쉽지 않고 넘치는 분이지만 받기만 하는것도 참 무례한듯 싶고

아니 선물을 하려치면 ,또 그분 수준에 마추려면 가격대비 센스있는 선물 뭐가 있을 까요.  나이는 50대 초반

이고 전 사심없이 믿고 수술을 했는데 비용을 안받는다고 절대 그러시네요 괜히 지인이라고

함부로 가면 안됨을 알았습니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.18 10:12 AM (1.232.xxx.230)

상품권이죠 무조건

• 2. 발렌타인이라면
    '14.12.18 10:24 AM (175.223.xxx.248)

30년산은 되어야...술선물도 많이 들어와서 30년산은 되어야 선물같더라구요. 주유권 이런 것도 좋을 것 같구.

• 3. ..
    '14.12.18 10:40 AM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

발렌타인 30년 선물 하세요
    남자 의사샘들 좋아하세요

• 4. blood
    '14.12.18 10:43 AM (203.244.xxx.34)

요새는 술 안 즐기는 분들도 많고 술을 마시더라도 외과 의사들은
    즐겨하지는 않는 경우도 많습니다. (몸 관리상)

차라리 백화점 상품권 같은거 추천합니다.

(술, 넥타이 등은 진짜 엄청 많이 들어와서 저 레지던트때 교수님들이 그냥 한 병씩 주고 그러셨슴)

• 5. ...
    '14.12.18 12:32 PM (211.36.xxx.53) - 삭제된댓글

선물을 굳이 해야된다면 술은 하지마세요.
    남자의사. 교수님들 너무 술을 많이 주세요.
    아예 뜯지도 않고 지인들께 선물해요.
    상품권과 감사카드가 좋았습니다.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607450 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 1 샴푸 06:24:14 160
1607449 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 1 진지한사람 06:17:42 152
1607448 식당서 먹는것보다 포장이 양이 좀 더 적다고 생각하는데 아닐까요.. ..... 06:09:08 219
1607447 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 .. 06:07:43 473
1607446 여름용 홑이불요. 1 .. 05:37:56 348
1607445 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? 1 .. 05:23:46 349
1607444 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 7 . . . .. 05:15:41 2,896
1607443 인생샴푸 있으세요? 9 인생샴푸 04:09:14 1,450
1607442 열심히 하라는데 화가 나요 1 큰일.. 04:04:27 950
1607441 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 449
1607440 항우울제가 살찌는 부작용 1 .. 03:46:04 726
1607439 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 2 ... 02:59:00 411
1607438 [속보] ‘尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ .. 5 ㅋㅋㅋ 02:56:43 2,983
1607437 졸업 - 웰메이드... 최종회까지 박수쳐줍니다 10 02:35:34 1,196
1607436 이영자 세컨하우스 위치가 어디예요? 2 ㅇㅇ 02:02:25 3,156
1607435 중졸도 아니고 8 첩첩산중 01:53:49 1,736
1607434 집나왔는데 춥고 갈 곳이 없네요. 14 .... 01:29:38 4,271
1607433 저 이시간에 쌈 싸먹어요..히힛 3 .. 01:24:07 1,026
1607432 히로시마 원자폭탄 피코 캐릭터를 콜라보해서 앨범 커버로 쓰는 뉴.. 7 .. 01:23:31 732
1607431 15분정도 낭독하고 나면 목이 칼칼하게 아파와요.. ... 01:10:38 295
1607430 어젯밤 빗소리 너무 좋았어요 13 111 01:01:35 2,275
1607429 무릎안좋고 허리디스크 살짝있는상태 어떤운동이좋을까요? 6 ㅡㅡ 01:00:33 902
1607428 국회 청원동의 금방 했어요 9 지금 00:45:57 906
1607427 명품브랜드 세탁비 1 세탁비용 00:23:30 626
1607426 도서관에서 빌려온 책이 별로일 때 오히려 기쁜 6 ㅇㅇ 00:19:06 1,950