82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리스마스에 뭐하세요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,939
전 집에 있겠지만 다들 어떻게 보내는지 궁금해요~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.18 1:01 AM (183.99.xxx.135)

저도 집이요
    그런 사람 많은 날은 나가면 고생인지라..

• 2.
    '14.12.18 1:04 AM (223.62.xxx.44)

전 친한 애들 싱글만 모아서 식사할까 했는데 엮이다보면 일생기고 관계 끊겨서 그냥 집에서 가족과 함께 할까 생각 중

• 3. ...
    '14.12.18 1:06 AM (61.254.xxx.53)

여행 가려 했는데 아이네 학교 방학이 늦어서
    여행은 며칠 미루고
    집에 지인들 초대해서 조촐하게 보내려구요.

• 4. ㅇㅇ
    '14.12.18 1:07 AM (115.137.xxx.60)

ㅎㅎ 조용히 영화 최고지요
    전 오라는 곳 없어서 ㅎㅎ
    낼쯤 미리 와인 한 병 사놓고 기둘릴거에요

• 5. 올해도
    '14.12.18 1:09 AM (39.7.xxx.82)

케빈과 함께 집을 지킵니다.
    몇년째인가..........

• 6. ㅇㅇ
    '14.12.18 1:11 AM (115.137.xxx.60)

ㅋㅋㅋ케빈
    몇 년 안봤더니 서운해요

• 7. ...
    '14.12.18 1:20 AM (211.178.xxx.22)

그런날은 집에있는게 갑입니다
    나가면 괜히 내돈쓰면서 승질만나요ㅜ
    특히 그날 명동은 비추!
    집엣ᆞ 가족끼리 맛난거해먹고 케익짜르고
    잼있ㄹ티비 보며 즐기는게 최고죠

• 8. 독수리오남매
    '14.12.18 1:29 AM (223.62.xxx.32)

전 이번 주 일요일에 입원하고 월요일에 복강경으로
    담낭제거하기로해서 크리스마스엔 병원에 있겠네요.
    흐~ 살짝 겁나네요.ㅠ

• 9. 큐뷰류뷰
    '14.12.18 1:38 AM (118.45.xxx.67)

분위기낼겸 스위트룸예약해놔서 쉬다오려구요ㅋㅋ

• 10. 2년정도
    '14.12.18 1:50 AM (123.98.xxx.23)

일마레인가? 거기서 그냥 시켜 먹고 영화봤는데요.
    올해엔 아이가 원해서 원래대로 다시 나갈려구요.
    모호텔가요. 다행히 가까와서 별 문제없음.
    10년전에 강남에서 강북 힐튼 가려다가 하두 막혀서
    예약시간 다 놓치고 집근처에서 남편과 오뎅 오붓하게 먹었던 기억이..ㅠㅠ

• 11. 축제
    '14.12.18 1:55 AM (91.183.xxx.63)

여긴 유럽인데, 크리스마스는 가장 큰 명절이지요.
    프랑스 시댁으로 가서 1주일 있다 와요
    개개인 선물사느라 죽을 것 같아요ㅠㅠ 모든 사람들이 선물사러 나와서 줄이 장난아님..ㅠㅠ

• 12. 저도
    '14.12.18 2:10 AM (92.110.xxx.33)

유럽.. 이번 주말엔 쇼핑하느라 바쁠듯요 ㅠㅠ 하지만 크리스마스 치른 주말엔 근교 여행가려구요.

• 13. 에고
    '14.12.18 9:27 AM (222.99.xxx.122)

제가 뭘 하는건 아니고
    시아버님 오세요...

• 14. 튼튼맘
    '14.12.18 2:37 PM (14.50.xxx.219)

저희 연극보러 가요. 중2딸래미가 연극부에서 재밌게 활동해서 진짜^^ 연극 함 확실하게 보라구 가족 셋이 갑니당. 집에서 맛난거 만들어 먹고 동네 맛있는 케익집에다 주문도 해놨어요.