82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살면서 분위기 있는 레스토랑이나 그런곳을 못가본거 같아요

... 조회수 : 1,437

30중반 미혼인데요

생각해 보니 전 살면서 티비 드라마나 이런데 나오는 그런 분위기 있는 레스토랑 ? 뭐 이런데를

가본적이 없는거 같아요

스테이크라고 먹어본곳이 빕스;;;아웃백;;

남자친구들 사겨도 거의가 그 남자들 취향으로 먹어서 인지

김치찌개 같은 정식이나 백반집;;

아님 돈까스..등등

지금 만나고 있는 30후반 남정네 한테 분위기 있는곳 가고 싶다니까

아웃백 가자네요

음...

좋은곳은 어디인가요..ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본인이
    '14.12.17 1:51 PM (203.247.xxx.210)

사시는 건가요?

• 2. ??
    '14.12.17 1:52 PM (124.194.xxx.90)

제가 사도 되고 남자친구가 사도 되고 그냥 돌아가면서 사는 편인데
    그건 왜 물으세요?

• 3. ........... 제가 알려드리지요.
    '14.12.17 1:54 PM (203.244.xxx.14)

레스쁘아 (프랑스음식: 분위기 죽여요. 크리스마스 즈음해서 가보세요)
    보버라운지 (뉴욕스타일 식당이래요: 여기 인테리어가 너무너무 멋있어서.. 요즈음 인기 폭발)
    다이닝 인 스페이스 (가게 전체가 통유리로.. 경치 끝내줘요. 여기도 강추)
    메종드라 카테고리 (여기는 임세령이 하는 곳인데..여기도 인기 많더라구요)
    윤세영식당 (가게랑 그릇이 이뻐요)
    몽고네 라는 식당 너무 맛있대요.
    끝!.

• 4. ...
    '14.12.17 1:58 PM (14.34.xxx.13)

친구 없으세요? 분위기 좋은 레스토랑을 남자친구랑만 가야한다는 법도 없건만.

• 5. ...
    '14.12.17 1:59 PM (211.215.xxx.193)

분위기 있는 레스토랑

맘 맞는 친구랑 가셔요

• 6. ,,
    '14.12.17 2:06 PM (124.194.xxx.90)

친구들은 거의 결혼해서 요즘 애기 키우느라 정신 없거든요
    그리고 저도 분위기 있는곳에서 남자친구랑 같이 있어 보고 싶기도 하고요

• 7. ss
    '14.12.17 2:12 PM (218.144.xxx.243)

저는 분위기 좋은 곳 제가 찾아서 가자고 해요.
    남자가 멋진 레스토랑 예약하고 데려가주는 건 미드에서만이야~ 생각 합니다.
    오히려 남자가 잘 알고 있다면 이런 델 남자랑 왔을 리는 없고 어떤 여잘 또 데려왔었나 할 거 같아요

• 8.
    '14.12.17 2:58 PM (59.25.xxx.110)

남자들 그런데 많이 아는 사람 드물어요.
    대충 소스 줘야지 겨우겨우 찾아서 예약합니다.
    요즘엔 검색만 해도 괜찮은데 줄줄이 나와서 마음만 있음 쉽게 갈텐데요..