82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한항공 사무장님 승무원 탑승객들

dasani 조회수 : 1,500
미국서 일어난 일이니 미국서 조씨 상대로 소송 걸면 안될까요? 정신적 물질적 피해?

보통 기내에서 승객이 난동부리면 항공사가 경찰에 신고를 하잖아요. 근데 이 경우엔 난동의 주체가 참..ㅠㅠ

그나저나 정신적 피해 입은 그 사무장님과 승무원들은 트라우마가 엄청날테고 아마 대한항공 계속 다니긴 힘드실건데, 미국에서 소송 걸어서 피해보상이라도 받으셨음 좋겠네요. 어떤식으로든 도와드리고 싶은데.

정말 미친개한테 물리고 협박과 회유에 경제적 피해까지...
한국에서는 처벌의 권한을 가진 자들이 다 조씨 유리한 쪽으로 결론을 낼 거라는 걸 알기에 막대한 피해를 입은 저 사무장님과 승무원들 넘 불쌍해요 ㅠㅠ

그 비행기 탑승했던 승객들 다같이 소송 걸면 안되나요? 안전을 위협당했잖아요...
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607404 설경구 목소리 원래 저랬나요? .. 14:29:13 40
    1607403 81세 할머니 소개팅 보셨나요 2 어제 14:27:06 187
    1607402 굿윌헌팅 지금ebs 영화추천 14:25:49 68
    1607401 수박 얼려도 되나요? 4 ... 14:19:53 338
    1607400 동탄 경찰서도 또 여혐 몰아가네요 1 .... 14:18:47 186
    1607399 제목에 특수문자 가능한가요? 1 .. 14:18:25 79
    1607398 다음주 부산가는데 1 부산 14:12:13 148
    1607397 싱글. 거동못할때 대비. 간병인보험 추천부턱드려요. 1 ㅁㅁㅁ 14:08:24 232
    1607396 친구한테 뭐 빌린후 8 ..... 14:06:38 673
    1607395 미동부 와 캐나다 패키지 여행할려고 하는 데 여행사가 3 좋은생각37.. 14:05:05 294
    1607394 부동산 때문에 앞으로 재앙인게.. 7 .. 14:00:13 1,177
    1607393 삶은 통감자 전자렌지 데워도 되나요? 5 감자 13:58:45 314
    1607392 미국 살면 자녀들 취업 걱정은 한국보다 덜한가요? 7 미구ㅜ 13:57:32 844
    1607391 부동산 상승 전략과 군주론 지나다 13:57:09 161
    1607390 아리랑, 타이거 etf 수익률 10퍼센트 넘어서 매도할까 고민중.. 1 ... 13:53:54 371
    1607389 드라마추천 해주세요(퀸메이커, 미생 재밌게 봤어요) 3 ㅇㅇ 13:51:03 220
    1607388 결혼전 구애랑 섹스랑 무슨상관있는지 6 .... 13:47:58 1,076
    1607387 저는 부자 아닌데 타워팰리스 이사가도 될지요? 33 타워팰리스 13:45:09 2,215
    1607386 작년 서울시 반지하 침수 대책이랍니다 /펌 jpg 6 에휴 13:45:06 440
    1607385 발을씻자 머리엔 쓰면 안된데요. 10 ... 13:42:00 1,279
    1607384 부동산 폭등으로 가장 혜택을 많이 본 직업이 중개사들... 30 ... 13:40:59 1,234
    1607383 월남쌈 재료 좀 봐주세요 18 13:37:11 504
    1607382 혜민병원 건강검진 - 서울 북동부 지역 병원(치과도) 추천 부탁.. 1 귀국녀 13:35:18 237
    1607381 윤탄핵 70만 돌파했어요! 37 ... 13:33:36 1,268
    1607380 그냥 제 예전 썰 풀어봐요... 6 비가좋아 13:32:19 894