82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼시세끼 밍키는 촬영안하는 날에는 혼자 사나요?

삼시세끼 조회수 : 16,433
삼시세끼 보는데 옥택연이 밍키 오랜만에 보는데 컸다고 막 그러는데.......
밍키를 그럼 일주일에 한번 보는건가요?
촬영 없을때는 저 집에서 밍키는 혼자 사는건가요?
불쌍해요 ㅠㅜ
갑자기 궁금해서요..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.13 11:51 PM (175.215.xxx.154)

원래 주인에 엄마에 형제들도 있대요. 그 마을에요.
    방송 없을때는 원래 주인집에 있고 촬영할때만 온다고 하네요.

• 2. 여기가천국
    '14.12.13 11:58 PM (219.240.xxx.3)

밍키같은강아지 완전좋아하는데
    무슨 종자에요??

• 3. 삼시세끼
    '14.12.14 12:02 AM (110.70.xxx.142)

아 그랬군요
    알고 나니 시청하는데 마음이 한결펀하네요
    감사합니다

• 4. 음냐
    '14.12.14 12:04 AM (112.149.xxx.83)

동네할아버지가 원래주인이고
    촬영은 2주에한번 2박3일동안한데요

• 5. 출연료
    '14.12.14 12:06 AM (210.210.xxx.16)

저는 밍키출연료가 궁금해요.ㅎㅎ

• 6. @@
    '14.12.14 12:13 AM (175.194.xxx.227)

잭슨도 주인이 밥 챙겨주겠죠? 갸도 외롭겠던데요.

• 7. ,,,
    '14.12.14 12:14 AM (121.168.xxx.159)

저 언제 한번 그 동네 가보려고요 ㅋㅋ 밍키 보러 ㅋ
    그리고 삼시세끼 집은 촬영 끝나면 팔려나 보더라고요 딴소리지만
    그리고 밍키 종자는 ...그냥 똥개에요 믹스견
    시골에선 발바리 똥개라고도 하죠

• 8. 무명씨
    '14.12.14 1:06 AM (182.215.xxx.227)

ㄴ 집은 원래 주인 있어요(민박집) 촬영때만 빌려 쓰는거예요

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=rayett&logNo=220181968836

• 9. ..
    '14.12.14 1:39 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

위 링크 블로거는 들어가지 말라는데 들어간건가요?
    무단침입 하지말라고 붙어있는거 같은데..

• 10. ....
    '14.12.14 1:55 AM (1.251.xxx.181)

링크 블로거 봤는데 진짜로 저렇게 부끄러움을 모르는 사람이 있구나 싶어서 와우~ 들어가지 말라고 안내문 붙여놓은 사유재산 지역에 들어간 것까진 뭐 착한 사람도 있고 나쁜 사람도 있고 무식한 사람도 다 같이 사는 세상이니 그럴 수 있다고 쳐요. 그런데 자기가 창피한 짓 하는 걸 전혀 인지를 못하는지 낄낄대며 사진 찍어서 자랑스럽게 올려놓은 꼬락서니 하고는... 동물들 다 예민하고 사유재산 구역이니 들어가지 말라고 써놨는데 하나하나 열심히도 찍어서 올려놨네요. 어유 정말...

• 11. ..
    '14.12.14 8:59 AM (114.206.xxx.155)

방송국에서 1년 임대한 집이래요.
    원래 집주인은 공무원이고요.

• 12. 멀리서만
    '14.12.14 9:21 AM (125.176.xxx.188)

기분좋게 찍고 우연히 그 집에서 책읽고 있던 이서진 이랑 인사도 멀리에서 나눈
    사진 올린 블로거는 양반이였군요.
    무명씨님 댓글 링크 블로거는 들어가지 말아달라는데
    조용히 찍고 나오겠다니 ㅜ.ㅜ
    조용히 찍고 가겠단 사람들이 하나둘 늘면..민속촌급 되겠네요. 정말 개념은 밥말아 드신듯

• 13. ㅇㅇㅇ
    '14.12.14 10:58 AM (211.237.xxx.35)

제가 보기엔 잭슨과 마틸다 5자매가 예민한 동물이니 멀리서 눈으로만 봐달라 하는것보면
    집안(집내부)에만 들어가지 말고 마당까지는 그냥 공개하는것 같네요.
    잭슨은 멀리에서라도 보려면 어쨋든 집 뒷뜰로 가야하거든요.

• 14. ..
    '14.12.14 11:38 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

윗님 마당입구에 줇쳐놓고 줄에 출입금지 종이 붙어있어요.
    그건 마당에도 들어가지 말란거겠죠.

• 15. 삼시세끼 밍키
    '14.12.14 3:05 PM (111.118.xxx.140)

촬영없을 땐 요술부리면서..;;;;;;
    요술공주ㅡㅡ

• 16. ㅇㅇㅇ
    '14.12.14 3:22 PM (114.200.xxx.101)

전 원래 강아지는 물론 큰 개도 싫어하고 동물들 다 싫어하는데
    밍키는 귀엽더군요.

• 17. ..
    '14.12.14 5:36 PM (14.40.xxx.104) - 삭제된댓글

그 블로거 한심하다..출입금지 안내문도 있고 남의 사유재산인데 기어코 들어가고..꼭 문화재에 자기 이름새기는 류의 인간 아닐까 싶다.

• 18. ..
    '14.12.15 11:03 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

삼시세끼 8할은 밍키와 잭슨!!
    특히 이렇게 귀엽고 깜찍한 강아지는 처음 봤어요!!