82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조땅콩이 사무장과 승무원에게 사과하겠다고 한 발언

신뢰가 안가요 조회수 : 3,246
국토부기자회견때
승무원과 사무장에게 진심으로 사과하겠습니다...라고 하더군요.
왜 미리 사과 못하나요
전화번호를 몰라요.집을 몰라요.
기자가 물어보니
사과하겠다고 하네요.
 그날 
국민들에게 죄송하다고 하던데
제일 죄송하다고 할 대상은 승객과
승무원과 사무장이죠.
무슨 국민이에요.
진짜 본인이 잘못을 깨달아서 기자회견에 임했다면
해당승무원과 사무장에게 사과한후 기자회견에 임했어야죠.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.12.13 6:59 PM (116.125.xxx.180)

사과한다면 복귀시키는건가요?
    날도 추운데 어디로 가라고 ..

• 2. 목소리도
    '14.12.13 7:04 PM (211.245.xxx.20)

되게 못 된 인성을 가진 목소리와 말투였어요

• 3. 문득
    '14.12.13 7:06 PM (180.233.xxx.98)

두 사람은 전생에 무슨 악연이었길래 이런 불상사를 만드는지...
    전생에 누가 삼월이었다고 하던데 꽃도령을 짝사랑하던 한맺힌 삼월이였을까요?
    그냥 혼자 망상에 잠겨봤네요ㅎ

• 4.
    '14.12.13 7:17 PM (211.219.xxx.101)

사람을 죽여놓고 미안하다고 하면 되는 일인가요?
    진짜 미안한 마음을 가질만한 사람이라면 에초에 그런 짓은 안했겠지요
    뭐라고 변명하던 무슨 행동을 하던 자기 보신을 위한 행동으로밖에 안보이죠

• 5. 안수연
    '14.12.13 7:57 PM (1.229.xxx.37)

사람을 죽여놓고 미안하다고 하면 되는 일인가요?2222
    당한사람의 그 고통은 평생가는걸요,
    아마 저 사람은 죽을때까지 모를꺼예요,
    지금속으로도 똥 밟았다 생각이나 하겠죠

• 6. 산사랑
    '14.12.13 8:01 PM (1.246.xxx.129)

인간이 덜된애를 자식이라고 경영일선에 내세우는것도 어떻게 안되는건지

• 7. ...
    '14.12.13 8:21 PM (116.123.xxx.237)

사과하러 오면 무서울거 같음
    이를 갈텐데...

• 8. 아줌마
    '14.12.13 8:31 PM (175.119.xxx.20) - 삭제된댓글

굉장히 거침없고 무서운사람...칼을갈고 있을지도...태어나서 처음 머리숙이게한 아랫것을 과연 두고만보련지 ..

• 9. ㅋㅋ
    '14.12.13 8:44 PM (119.194.xxx.239)

사과하러 오면 무서울거 같음222222

• 10. 제발
    '14.12.13 8:46 PM (58.140.xxx.206)

아침에 조사받으러가면서 직접 만나서 사과하겠다고 해놓고는 조사받고 나오면서는 폭행,폭언에 대해 들은바 없다고 한거자너요.
    폭행,폭언을 들은바 없으면 도대체 왜 뭣땜에 사과를 하겠다고 했대요? 정말 정신세계가 의심스러워요.
    조사가 아니라 들어가서 어떻게 대응할지 서로 머리맞대고 상의하고 나온것같아요. 국토부에 많은 고위직이 댄공출신이라니까..허허..

• 11. 미친
    '14.12.13 9:19 PM (39.7.xxx.18)

더 무서웡. 덩치 보니 한 대 치면 ㅠㅠ