82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최모 경위 부검도 안했는데 어떻게 자살 결론이 벌써 나오지요?

dd 조회수 : 4,292
전 절대로 못믿겠어요...
코너에 몰리니까 죽여버리네요..
지 아비한테 배운 방법 잘 쓰네요...

와 진짜 이게 말이 돼냐???????????????
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 확실하겠죠.
    '14.12.13 5:28 PM (121.145.xxx.57)

자살을 당했으니.... 자신있게 자살로 발표한거겠죠.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.12.13 5:38 PM (116.127.xxx.231)

국과수에 부검의뢰할 수 없나요?? 진짜..이거 살떨리네요..

• 3. 아줌마
    '14.12.13 5:39 PM (118.36.xxx.148)

저만 모르고있었나요?
    최모경위가 누구예요..
    ㅠㅠㅠ
    죄송해요

• 4. 더러운것들
    '14.12.13 5:40 PM (175.196.xxx.33)

그옛날 영화 노웨이아웃을 보는것같다.
    케빈 코스트너가 범인인데 그걸 밝히면
    자신이 케빈과 바람난 내연녀를 질투에 못이겨 살해한 사실을 폭로하겠다 역공하니
    충실한 자신의 부하가 범인이라 뒤집어씌워
    분기탱천한 부하가 자살한....

내쌀랑 정윤회가 범인인데
    만만할 줄 알고 조응천에게 뒤집어씌웠는데
    아차! 내가 7푼이인걸 잊었구나
    7시간, 7인회
    7만 좋아하다 진짜 77이 되었다

새엄마에서 그녀ㄴ으로 바뀌는 시간이 그리 길지도 않았다.
    그래도 건진건
    이 7푼이 압박해서
    내딸 청담고3학년 정유연
    이화여대 체육과 내신X, 수능X,성공

• 5. ....
    '14.12.13 5:40 PM (59.0.xxx.217)

헐~~~~~~~

죽었어요?????

소름 끼치네요.

• 6. 파밀리어
    '14.12.13 5:47 PM (119.207.xxx.20)

자기 차안에서 번개탄 피웠답니다....손목에 자해흔적이 있고...

• 7. 소름
    '14.12.13 5:48 PM (180.230.xxx.146)

목숨 내놓고 취재한다는 주진우기자의 말이 새삼 떠오르네요...

과연 자살일까요?

• 8. 정말
    '14.12.13 5:49 PM (121.135.xxx.170)

자살일까?

• 9. 무슨말이에요?
    '14.12.13 5:55 PM (125.186.xxx.25)

최모
    경위가 왜 자살을해요 ?

무슨일로?

• 10. ...
    '14.12.13 6:15 PM (175.194.xxx.135)

아니 왜...

• 11. 음..
    '14.12.13 6:16 PM (14.34.xxx.180)

우와...정말 기가막히네요. 과연 자살일까요?

• 12. ........
    '14.12.13 6:17 PM (110.70.xxx.102)

유가족 기자회견 한다는데
    꼭 미리 준비한것 같네요...

• 13. jj
    '14.12.13 6:32 PM (112.153.xxx.105)

출구전략은 자살??? 유병헌이 생각이 나네요...ㅠㅠ

• 14.
    '14.12.13 6:48 PM (211.36.xxx.74)

무섭네요ㅠㅠㄷㄷㄷ

• 15.
    '14.12.13 8:05 PM (1.232.xxx.199)

자살이래도 죽인거죠...ㅁㅊㄱㄷ

• 16. 무서운 세상
    '14.12.13 8:16 PM (178.190.xxx.120)

각본에 자살이라고 나오하있으니까 부검 필요없죠?

• 17. ..
    '14.12.13 8:23 PM (180.65.xxx.65)

정말 무서운 세상...

• 18. 계획된 자살이니까
    '14.12.13 9:55 PM (50.166.xxx.199)

박씨네랑 얽히면 다 죽음 ㄷ ㄷ ㄷ

• 19. ....
    '14.12.13 11:50 PM (174.89.xxx.189)

자살이래도 죽인거죠라는 말이 정답이네요