82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박이랑 최순실이랑 왜 사이가 좋을까요

찌라시 조회수 : 5,115

정윤회랑 그렇고 그런 사이라면

박이랑 최순실이랑 사이가 나빠야 하잖아요

그런데 한복도 최순실이 전담하고 아주 가까운거 같던데

뭐가 앞뒤가 안맞는거 같아서요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곰곰
    '14.12.13 7:36 AM (83.147.xxx.179)

변태라서.? 제정신 가지고 사는 사람들 같지는 않아요.

• 2. 돈 때문에 남편을 내놓는 아내도 많아요
    '14.12.13 10:03 AM (59.86.xxx.175)

우리 친척 중에도 그런 아줌마가 있었어요.
    시골에서 농사짓다가 형편이 안좋아져서 아저씨가 도시로 나와 청과물 도매시장에 취직을 했죠.
    아줌마는 농사 때문에 시골에 남아서 주말부부로 지냈고요.
    그러다 아저씨가 청과물 도매상을 하면서 상당한 재산을 축적한 다섯살인가? 연상의 과부와 친하게 됐어요.
    누님~ 누님~ 부르며 친하게 지내다가 자기야~로 바뀌는데는 금방이었던 모양이데요.
    시골의 아줌마와 그 자식들의 생계와 학비를 과부누님이 부담하기로 하는 조율과정을 거쳐 이혼 대신 아저씨와 과부누님이 함께 사는걸 묵인했다고 하더군요.

• 3. 공생관계인듯..
    '14.12.13 10:48 AM (125.143.xxx.206)

서로 필요한걸 너무나 잘알아서..

• 4. 하이
    '14.12.13 11:34 AM (220.76.xxx.94)

내가아는사람도 그런관계로 본처가묵인 하던걸요
    상간여가 돈줄이라 꼼짝못하고 살더라는

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607410 국민 세금이 자기 돈이야? 1 가난 22:00:50 75
1607409 토스 세이브잇으로 세금 환급 받았는데요 00 22:00:16 58
1607408 초5아이 영어과외쌤 넘 고민됩니다. 3 ㅌㅌ 22:00:03 97
1607407 이영자 집 보니 전원주택 너무 살고 싶네요. 2 21:56:55 452
1607406 강남 중년 되는분들 많이가는 최고급여행사인데 2 fgj 21:54:19 416
1607405 타인을 자기 뜻대로 휘두르려고 3 ㄴㅇㅎ 21:51:28 311
1607404 여행사인데 여행사 이름이 생각이 안나요. 3 .., 21:50:05 333
1607403 오이소박이에 국물이 없는데 지금만들어서 부어도 될까요? 2 질문 21:48:10 178
1607402 부모가 결혼한 자식의 집 주소를 알수있을까요 1 ㅇㅇ 21:46:11 393
1607401 일주일 중 평일에 2~3일 쉬는 회사나 일은 도대체 무엇일까요?.. 4 21:39:58 528
1607400 신축아파트 커뮤니티에 있는 독서실이요 16 ㅇㅇ 21:35:24 1,277
1607399 고대 소속변경해도 취업? 1 고대 21:33:19 359
1607398 전입신고하면 가족이 옮긴 주소를 알 수 있나요 .. 21:33:14 160
1607397 허 카톡 낙서 보니 서로 사랑하긴 한거 같네요 5 ㅇㅇㅇ 21:32:21 1,377
1607396 혼자인사람은 상대를 꿈꾸고 그반대는 혼자를 꿈꾸고 1 ㅇㅇㅇ 21:28:21 300
1607395 많이 먹은걸까요 1 21:27:35 286
1607394 여의도 디저트맛집~ 6 은새엄마 21:26:55 375
1607393 대장내시경 문의좀 드릴께요 5 결전의날 21:23:06 350
1607392 졸업 시작하네요 3 아만다 21:22:15 436
1607391 누구 말이 맞는건지 3 ㄴㅎ 21:14:52 722
1607390 오후4시퇴근하는 직장이 어디일까요? 6 21:14:02 1,363
1607389 백패커 소방대원 식대비용 3 소방대원 21:12:05 956
1607388 고경표 볼매네요 8 ㅇㅇ 21:08:59 1,685
1607387 혼자 여행갈만한 곳 5 허허허 21:08:27 765
1607386 채용공고 10건중 8건 ‘경력’만 눈독 4 징징거림의 .. 21:07:36 703