82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조양호 꼰대 대본들킴ㅋㅋㅋㅋ

띄어쓰기 조회수 : 5,200
 http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=565077&s_no=565077&p...

끊어읽기 띄어쓰기까지 깨알같이 지침

대한항공 회장으로서,

또한 조현아의 애비로서...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마 길지도 않더구만 그것도 못 외워서 대본을 들키다니....

대한땅콩 클래스

아 좀 시기가 시기니 만큼 그런건 좀 외워옵시다. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.12.12 6:03 PM (121.152.xxx.27)

그만좀 합시다..

• 2. .........
    '14.12.12 6:07 PM (121.136.xxx.27)

진정 맘에서 우러나는 사과였음 대본없어도 말이 술술 나올건데...
    지문까지...비서들 욕봤네.
    찌질한 회장과 그 딸 뒷바라지 하느라..

• 3. 준비할수도 있죠
    '14.12.12 6:09 PM (175.193.xxx.28)

조양호 회장과 그 따님 마카다미아여사 백 번 잘못했다해도
    이런 석상에서 대본 준비할 수도 있죠. 성의있어보이는데요
    조양호라 해도 저런 자리 긴장될텐데
    괜히 실수해서 뻘소리하는 것 보단 짠거라하더라도 처음부터 끝까지 실수없게 나 정말 잘못했다 보여주는게 나을거라보여요.
    다만 전부 다른 누가 만들어준거라면 답이 없는거라던데
    조양호가 불러주고 타이핑치는 사람 따로 있었을 수 있으니까요~ 아님 같이 논의해서 했을수도
    너무 비죽대진 말아요...

• 4. 저도
    '14.12.12 6:36 PM (14.52.xxx.60)

저 사과에 진정성이 있을거라곤 생각하지 않지만
    대본이 그 증거가 되지는 않을 거 같아요.

• 5. ...
    '14.12.12 6:39 PM (211.245.xxx.215)

저도 그만했으면 좋겠어요. 그자리에서 긴장안될사람이 어디 있겠어요? 좋은일도 아니고 나쁜일인데.

• 6. 그만하라고 하는
    '14.12.12 7:19 PM (211.245.xxx.20)

댓글 밑에 바로 옹호해 주는 댓글 ㅋㅋ외모비하 하지 말라며 너무 티나 3일 전부터 이상하게 계속해서 땅콩 마귀 옹호하는 글이 달리고 바로 연달아 맞아요 하며 같은 말을 하는 댓글이 연달아 달린단 말이야..너무 티나 ㅉㅉ그렇게 살고 싶으냐

• 7. ㅎㅎㅎ윗님 귀염터짐
    '14.12.12 7:47 PM (111.118.xxx.140)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    떼로 다니면 여론이 되는줄 알고 그러는 모양입니다ㅎㅎ

매소드연기가 필요했어요.
    지문과 각본으로는 부족ㅜㅜ
    닭똥 눈물 한 방울, 그게 신의 한 수인데..어쩔~~
    나쁜아빠 조양호

• 8. 순이엄마
    '14.12.12 7:54 PM (112.156.xxx.122)

비아냥은 아니구요.
    음~ 고변님의 미안하다 ~
    나았나^^

• 9. 이런 사람이
    '14.12.12 11:40 PM (125.135.xxx.60)

대한항공 오너라니
    통탄할 일이네요

• 10. 이건희처럼 아버지가
    '14.12.13 4:12 AM (220.121.xxx.3)

물려준거니 오토오너죠ㅋ