82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울산사시는 분들 알려주세요

^^ 조회수 : 643

이번에 간절곶에 해돋이 보러갈려구요(년말 년초는 아니예요)

간절곶과 가장 가까운 숙박은 어딜까요?

간절곶 주변이 겨울여행지로 괜찮을까요?

하루는 현대중공업등 시티투어를 계획중인데

초등 중등 아이들에게 괜찮을까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시티투어
    '14.12.12 4:41 PM (14.43.xxx.25)

시티투어는 공단투어가 좋은데요 요일이 정해져있으니 홈페이지에서 확인해서 예약하고 오시면 되고요. 공단휴가기간에는 대체코스운영하니 반드시 확인하세요. 그리고 간절곶숙소는 그근처에 팬션(인터넷 검색하면 많이 있을겁니다)들을 알아보시는게 좋을듯합니다. 차가있으면 근방에 있는 진하해수욕장근처에 숙소정하시고 해돋이는셔틀타고 움직이셔도 되겠지요. 더 자세한 사항은 다른분이 좀더 조언을 해주시면 좋겠네요 저는 여기까지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607104 국악한마당을.즐겨보게되네요 토요일 12:41:35 8
1607103 부모에게 평생 마음을 해아림 받아본적 없는 사람 ㅇㅇ 12:40:28 51
1607102 컨넥션 마약 중독 12:39:09 66
1607101 반곱슬머리 어떻게 하고 다니세요? 6 ㅡ.ㅡ 12:34:57 139
1607100 집안 좋고 조신하면 sde 12:33:47 157
1607099 이승만이 가장 잘못한 것은? 유시민 12:33:42 62
1607098 용산 8명 앉을 수 있는 카페? 3 82 12:30:39 147
1607097 "육수 늦게 줬다"며 먹던 우동 냅다 엎어버린.. ........ 12:28:39 516
1607096 우체국택배 방문신청 20키로 안가져가나요 3 감자 12:28:12 225
1607095 커넥션 닥터 뒤에 누가 있을까요. 2 ... 12:27:16 234
1607094 닭발곰탕 3 ** 12:20:51 134
1607093 햄버거에는 커피가 최고네요~ 2 주말 12:20:05 363
1607092 성인 아스퍼거 의심될때 ... 12:20:02 208
1607091 섬유탈취제 추천해주세요~ .... 12:19:07 38
1607090 이사하면 아래, 옆집에 인사 선물(?) 드리시나요? 8 ㅇㅇ 12:16:15 344
1607089 대통령 탄핵소추 국민청원 대기없이 바로 하는 방법 5 GoGo 12:10:02 399
1607088 치킨집 사장들 편견 생겨요 1 ㅇㅇㅇ 12:08:20 682
1607087 역시 아들은 좀 엄한 누군가가 필요한가봐요 16 12:08:02 1,126
1607086 친한친구 없는 중학교 여자아이요ㅠㅠ 12 .. 12:04:38 756
1607085 어머니가 몸살기가 있고 체했다고 하세요. 1 어머니 12:02:14 235
1607084 김영철 유튜브 산으로 가고 있네요 2 김영철오리지.. 11:57:29 1,887
1607083 우리,집 1 우리 11:56:49 493
1607082 길다란 컵 어떻게 씻으시나요 1 .. 11:46:49 438
1607081 대학생들은 결혼축하금 어느 정도 하나요 3 대딩 11:45:39 451
1607080 김어준식 언론이 위험한 이유 (feat. 문재인) 22 진실 11:45:01 1,127