82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

땅콩리턴 사건이 이렇게까지 큰 사안이었나요??????

... 조회수 : 2,211
어제 정윤회 출두가 묻히네요.
땅콩항공 압수수색이 이렇게 빠르게 진행 될 줄이야!
청와대에서 '조현아, 땡큐~'하는 듯

종편에서 판을 어떻게 깔았나 잠시 틀어봤더니, 역시나
큰 판이 벌어졌어요. 땅콩항공으로....

['靑 정윤회 문건' 파문] '허위' 사실상 결론…명예훼손 여부로 초점 이동
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0922878404&code=11131900&cp=na

靑문건 유출 혐의 경찰관 2명 영장 기각…수사 차질
http://www.hankookilbo.com/v/ba282949cf084794b55a20a035b0ef98

조응천 전 비서관 내주 재소환…'7인회' 의혹도 조사(종합)
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2014/12/11/0200000000AKR2014121115985100...

[단독] 조응천 "정윤회·3인방이 유신시대 '윤필용 사건' 같은 일 하고 있어"
http://www.hani.co.kr/arti/society/area/668795.html

정윤회 측 "가만있으면 압살될 것 같아 고소"
http://www.nocutnews.co.kr/news/4339123

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '14.12.12 2:36 PM (50.183.xxx.105)

그래서 대한항공이 깜짝 놀란거 아니예요?
    어~어~ 이게 아닌데 사건이 이상한대로 흘러간다.
    무조건 우리가 잘못했다하고 얼른 덮지않으면 크게 이용당하겠다 불안해진거죠.

• 2. 물타기는 이렇게!
    '14.12.12 2:36 PM (175.193.xxx.130)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1921695&page=1&searchType=sear...

• 3. 50.183.
    '14.12.12 2:40 PM (175.193.xxx.130)

이용은요~ 합의가 있었겠죠 뭐

• 4. 저도
    '14.12.12 2:42 PM (124.49.xxx.162)

정윤회가 묻혀서 안타까워요. 조땅콩도 문제가 아닌 건 아니지만..

• 5. --
    '14.12.12 2:45 PM (220.118.xxx.248)

정윤회가 묻힌 건 대단히 안타까운 일이구요, 그래도 덕분에 (청와대가 나서서 일 키우라고 지시했겠죠?) 대한항공 회장이 머리 숙여 조아리는 꼴을 (대본대로이긴 하지만) 다 보게됐네요.

• 6. 확실한
    '14.12.12 2:48 PM (180.229.xxx.230)

뭐가 나온 상태가 아니어서 더그런듯.
    아니라니까~~ 로 일관하면 넘어갈수있을만큼
    허술한거죠.
    대한항공건은 그냥봐도 딱 걸린거고.

• 7. 매번
    '14.12.12 2:56 PM (118.46.xxx.23)

이렇게 언론의 농간에 놀아나는 국민들이 참 안타깝습니다.

• 8. 허술??
    '14.12.12 3:09 PM (175.193.xxx.130)

자꾸 가이드 라인 제시하며 언플하니까 그런 것 아닐까요?

• 9. ...
    '14.12.12 3:13 PM (1.244.xxx.50)

그러게요.
    정윤회 얼굴도 제대로 못보고
    뉴스가 훡넘어가고.

• 10. .....
    '14.12.12 4:45 PM (82.132.xxx.115)

어쩐지 왜 갑자기 정부가 나서나 했네...

정윤회...

• 11. kelly88
    '14.12.12 8:19 PM (180.92.xxx.73)

그러게 정윤회는 묻히고... 근데 타이밍도 기가막힘. 사체 발견된것도 그렇고.

• 12. 그러게요
    '14.12.13 11:13 AM (175.193.xxx.130)

사체 발견에, 용의자_범행자수까지.....

자꾸, 의혹이 꼬리를 무네요 --