82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'쌍용자동차' 아이들에게 크리스마스 선물을 보내주세요.

안알랴줌 조회수 : 602
같이 근무하시는 분이 몇 년 전부터 쌍차 아이들에게 크리스마스 선물을 보내신다는 것을
이번에 알게 되었어요.

이 분이 우선 와락에 연락해서 대상 아동 숫자와 아이들이 원하는 선물리스트를 받아
본인 트위터에 올리면 트친들이 선물을 구매해서 와락으로 택배를 보내고 와락에서
아이들에게 선물을 나눠주는 형식이예요.
개인이 받아서 전달하는 방식이 아니고 와락으로 바로 보내주시면 되는 것이니
투명성은 걱정 안하셔도 될 듯 합니다.

대상 아동의 이름이나 신상은 기부자에게 공개되지 않고 몇 번 아이 선물 뭐뭐만 알려줘요.
금액은 3만원 이짝저짝이예요.

--> 금액 정정합니다.
      전체 리스트를 받고 몇몇 개를 확인해보니 금액대가 높은 것들이 있네요.
      우선 관심이 있으시면 제가 목록을 보내 드릴게요.
      그 중에 금액 등을 확인 후에 가능 품목이 있다면 그때 후원의사를 밝히셔도 됩니다.

저는 18번 아이가 원하는 레고70209키 멍거스, 레고70208키 팬더 각1개씩을
주문해서 와락으로 보냈어요.
선물이 까다로워 주문하는데 힘이 좀 들었다는... ^^;;

아직 기부자분들 모집(?)이 끝나지 않았다고 해서 우리 82님들께 도움을 요청합니다.

2014년12월20일까지 도착되도록 해주시면 되고
보내실 곳은 평택시 통복동 175-15 고려빌딩 2층 와락 이정아님 031-618-7595 이예요.

우선 모금에 뜻이 있는 분들이 제게 메일 becky21c@gmail.com을 주시면  번호와 선물 내용을
알려 드릴게요.

뜻있는 분들의 많은 도움 부탁 드립니다.

선착순 입니다.
서둘러 주세요~~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레이디
    '14.12.12 10:56 AM (210.105.xxx.253)

메일 보냈어요~

• 2. ㅇㅇ
    '14.12.12 11:00 AM (165.132.xxx.19)

참여하고 싶은데 제가 정보가 없어서..와락이 뭔가요? 검색해도 잘 안나와서요.

• 3. 안알랴줌
    '14.12.12 11:34 AM (125.7.xxx.6)

레이디님
    메일 받았습니다.
    빠른 연락 드릴게요.
    고맙습니다.

oo님
    와락은 쌍용자동차 가족들의 정신치유센터 이름이예요.
    정혜신 정신과 박사님께서 운영하세요.
    http://bbs.miznet.daum.net/gaia/do/mizmagazine/interior/daily_essay/magazine/...

• 4. 안알랴줌
    '14.12.12 11:52 AM (125.7.xxx.6)

역시 82분들 입니다.
    벌써 두 분이나 연락이 왔습니다 ㅠㅠ