82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠새 1마리와 딸새 1마리만 남았어요

십자매 조회수 : 623

작년에  남편이  십자매  1쌍을  사왔어요.

6개의  알이  부화되어,  6마리  아기십자매가  생겼어요.

새끼6마리를  길을  들여서  , 오라고  하면   오는,  손노리새로  만들었어요

아기들  새장은  따로  구입해서  아기새끼리만  살게했어요.

그러다가  2마리가  이유도  없이  죽었어요.

2마리는  중학생딸의  친구가  원해서  생일선물로  주었구요.

새장  한곳은  엄마아빠새.

또  한곳은  자매새(알고  보니  둘다  암컷이었어요)

그렇게  잘살았는데   얼마전에  엄마새가  이유도  없이  죽어있었어요.

2달후쯤  딸새 1마리도  이유도  없이  죽었고..

이제 새장  안에는  각각 아빠새1마리와  딸새1마리만   남았어요

마음같아서는  외롭지않게  같이  있게  하고  싶은데

아무리  새라지만  그래도..      

맘이  걸리네요.

원래부터 새끼새들을 내놓으면  꼭  부모새장위에서  놀았어요.

지금도  홀로남은  새끼새를  내놓으면,  아빠새장위에서  놀고,

아빠새는  구애하는  노래를  부르고..

이  상황이면  여러분들은  어떻게  하시겠습니까

.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 랄랄라
    '14.12.11 9:20 PM (220.66.xxx.43)

그냥 합사시키세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607174 에효.. 자영업자 16:23:00 207
1607173 속 불편할 때 외식 메뉴 뭐 먹나요 1 ㅡㅡ 16:22:47 254
1607172 주말에 수박 어느 마트가 쌀까요? ooooo 16:22:07 63
1607171 고혈압약 꼭 24시간 지나서 먹어야 하나요? 16:18:05 88
1607170 푸바오 공놀이하네요 3 ㅁㅁ 16:13:18 432
1607169 친구가 없는사람을 친구로 두기는 힘든거같아요 9 친구 16:12:50 870
1607168 김치 담궜어요!! 6 김치 16:11:54 372
1607167 반곱슬인거 언제부터 나타나셨나요? 6 신기해요 16:08:26 293
1607166 중학생인데 애들 다 한심하다며 안놀아요 2 16:06:52 473
1607165 막국수 먹으러 갔다가 2 뭐지 16:06:38 503
1607164 계속 배고픈게 당뇨 증상인가요? 8 먹고싶다 16:06:09 742
1607163 소설 & 영화 '빨강, 파랑 어쨌든 찬란' (원제 : R.. 1 ... 16:03:28 145
1607162 탄핵 동의 몇명인가요 6 .. 16:03:23 432
1607161 김희애는 얼굴이 다시 아기처럼 돼 버렸군요 2 .. 16:02:17 1,529
1607160 당근 거래하다 진상 만난 경험 있으신가요? 4 .. 16:01:53 359
1607159 유튜브 제목 낚시에 또 낚였어요 1 미끼 16:01:00 235
1607158 변명 비슷한 말 찾고 있어요 ^^ 8 단어 15:59:55 357
1607157 어린이집 원장님이 볼 때마다 애 똑똑하다고 해요 7 어린이집 15:57:24 686
1607156 서울 5개월 보관이사 문의드립니다(업체도 추천부탁드립니다..) 2 잘될거야~ 15:56:35 159
1607155 사랑니 발치 후 아직도 피가 나는데.. 6 사랑니 15:55:57 161
1607154 식품영양학과 전공하신분 계실까요? 궁금한게 있어요. 4 식품영양학과.. 15:51:15 334
1607153 너무 tmi 인데 글을 올리는 이유는 공감받기 위해서 일까요? 9 음.. 15:50:37 518
1607152 집안의 머리 아픈 일은 다 제 몫이네요 3 아아 15:43:58 962
1607151 어떤 게 좋을까요? 비의 계절 15:41:42 153
1607150 상가 공실 늘어나는거 왜겠어요? 6 .... 15:35:19 1,807