[출처] 책은 좀 읽어야겠는데 어떤 책을 읽어야 할지 모르겠다구요? ♣ 읽어가겠다 - 김탁환 ♣ |작성자 꽃핑키
자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
김탁환? 아시는 분?
1. 여우누이
'14.12.11 8:51 PM (175.121.xxx.195)잘은모르고..소설가?
2. ...
'14.12.11 8:59 PM (180.229.xxx.175)전 이분 좋아해요...서러워라 잊혀진다는것은
황진희 불멸의 이순신 압록강 노서아가비 리심
다 좋아요...특히 황진희...시인 황진희를 알게 한~3. ...
'14.12.11 9:01 PM (180.229.xxx.175)일단 공부를 많이해서 준비 많이한 사람이 쓴 책 느낌이요...
지적이고 문장이 깔끔해요...
일단 방각본 살인사건부터 시작해보세요~
곧 저처럼 매니아가 되실거에요...4. 저요
'14.12.11 9:09 PM (175.115.xxx.212)몇년전부터 혼자 이분 소설 읽고 있어요.
처음 읽은 책이 서러워라 잊혀진다는것은....이 책이 좋아서 이분책 다 찾아 읽기 시작했는데 일단 재밌어요5. ...
'14.12.11 9:11 PM (125.182.xxx.31)댓글들 넘 감사합니다
일단 읽어야 되는 작가님이시군요
방각본 살인사건?
황진희 불멸의 이순신 압록강 등등은 역사소설?
여튼 감사합니다^^ 읽어보겠습니다6. ...
'14.12.11 9:13 PM (125.182.xxx.31)아...그렇군요
서러워라 잊혀진다는 것은? 이 책도 꼭 읽을게요 감사합니다^^7. ..
'14.12.11 9:15 PM (220.157.xxx.231)김탁환 제가 좋아하는 작가인데 이제서야 조금이라도 알려져서 좋습니다..
8. 고정점넷
'14.12.11 9:23 PM (116.32.xxx.137)오랫동안 챙겨봤던 작가라 이제 알려졌다는 것 조차 인지 못 하고 있었어요 ㅎㅎ 제 머리속엔 아주 오래 유명작가...
9. hoony
'14.12.11 9:23 PM (49.50.xxx.237)서러워라 잊혀진다는 것은.
김명민을 있게한 불멸의 이순신이
김탁환 원작이었죠.
정말 열심히 본 수작이었는데
요즘 김명민이 자주 안나와서 궁금하네요.10. 슈르르까
'14.12.11 9:36 PM (183.98.xxx.46)방각본 살인사건을 재미있게 읽어서(저 추리소설 매니아예요.)
열녀문의 비밀이랑 부여현감귀신체포기?까지 내리 읽었어요.
그 뒤 읽은 책(리심, 노서아가비, 눈먼시계공)은 기대만 못해
언제부터인가 신간 나와도 챙겨보지 않았었네요.
불멸의 이순신이 좋다니 다시 읽어봐야 하겠어요.11. ...
'14.12.11 9:38 PM (180.229.xxx.175)황진희 꼭 보세요...
전 너무 좋던데~
인물에 대한 새로운 해석이 좋았어요...
주석도 많아 이해에 도움 많이 돼요~12. 다람쥐여사
'14.12.11 9:50 PM (110.10.xxx.81)저도 이 작가 좋아해요
서러워라 잊혀진다는 것은
방각본 살인사건...
재미있어요
그리고 "황진이"예요