82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신은미 토크콘서트에 '로켓캔디' 투척 고교생, 5개월 전 재료 구입…구속영장 신청

세우실 조회수 : 1,075

'신은미 토크쇼 인화물질 투척' 고3 "TV보고 모방"
http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1002729979&plink=ORI

신은미 토크콘서트에 '로켓캔디' 투척 고교생, 5개월 전 재료 구입…구속영장 신청
http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JG31&newsid=01502246606317536&D...

'로켓 캔디' 범행 고교생 인터넷에 사전 예고
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20141211_0013350466&cID=1...

'로켓 캔디'투척 고교생 테러 사전 예고, 미사용 도시락 발견
http://www.segye.com/content/html/2014/12/11/20141211000626.html?OutUrl=daum

'로켓 캔디'투척 10대, 고교 화공과 재학생…황산병도 준비
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20141211_0013349958&cID=1...

안상수 계란 투척도 테러라고 했는데 사제 폭탄 투척은 과연 뭐라고 할지?

범죄는 무관심 속에서 자라납니다.

언젠가 나올 것 같았던 테러리스트가 일베 속에서 기어이 나오는군요.

얘가 정신 이상으로 나오면 그것대로 볼만 하겠고,

만약 그렇지 않더라도 한 6개월만 지나면 스스로 후회되고 비참해지기 시작할 거예요.

일베와 수꼴들은 연대의식이라는 게 없어서 지금은 투사니 돈 몰아주니

기회 생겼다고 열심히 이 남이 만든 떡밥 물어서 여기저기 다니며 어그로 끌고 있지만

자기들 관종짓에 크게 이용해 먹을 가치가 없다면 가차없이 버리거든요.

테러는 범죄이고 테러 옹호도 범죄입니다. 니네들 나불거리는 거 다 기록 남는 거예여~! ㅎㅎ

인실ㅈ 기원합니다~~~! 

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”어떤 것이 당신의 계획대로 되지 않는다고 해서 그것이 불필요한 것은 아니다.”

- 에디슨 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 계획
    '14.12.11 12:20 PM (182.221.xxx.59)

된 범죄네요.
    크게 사고칠줄 알았어요. 더 큰 사고치기전에 제대로 처벌해서 본때를 보여야죠

• 2. 계획
    '14.12.11 12:21 PM (182.221.xxx.59)

더러운 벌레들이 선처 타령하고 다니더군요.
    왜 선처를 해줘야하죠?? 뭔 근거로??