82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다운튼에비 볼 수 있는 곳 없을까요?

보고싶어요 조회수 : 4,654
무척 재밌을 것 같은데

토렌트 뿐이 없는 것 같아요 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.12.10 10:55 PM (203.171.xxx.51)

다음 검색해서 봤어요. 까페에들 올려져 있는 곳이 있더라구요. 토렌트 안 해봐서요..노트북이라 감당을 못 할 것 같아서요^^;;;

• 2. ..
    '14.12.10 10:55 PM (81.17.xxx.220)

올레 티비에서 해요.

• 3. 검색금지
    '14.12.10 11:00 PM (180.69.xxx.113)

두군데 다운 사이트에서 찾아봤는데 검색도 금지되있고 파일도 없고 해요 저도 노트북이라 토렌트 깔기가 좀 그래요 카페 검색 해봐야겠네요 ^^ 감사합니다

• 4.
    '14.12.10 11:02 PM (103.11.xxx.150)

어렵게 다운받은 다운튼 애비, 자막이 씽크가 안맞아서 못보겠어요. 씽크 고쳐도 계속 틀려요.

다음카페 정보 좀 주세요. 올해 가기전에 꼭 보고 싶어요

• 5. 그냥
    '14.12.10 11:06 PM (203.171.xxx.51)

다음 메인 가서 다운튼 애비 치시면 되지 않나요?
    영국 관련 까페나 드라마 관련 까페 들이 뜨는데 가입안하고 전 봤어요.
    좀 불편하긴 한데..그렇게 볼 수도 있어서 다 봤어요^^

• 6.
    '14.12.10 11:11 PM (203.171.xxx.51)

팁이라고 할 수 있나요? 한 까페에 해당 시리즈들이 다 뜨는데요
    가입하기 좀 그러니까 그 시리즈 1이면 1 2면 2 이렇게 검색창에 띄우고 주소도 비슷하게 하면 좀 더 수월해져요. 이걸 어떻게 말로 설명해야 할지는 좀 그렇지만..^^
    그리고 저번에 어떤 고마운 님이 드라마 사이트 올려주신 게 82에 있어요.
    검색해 보세요. 왠만한 드라마는 다 있는 듯 했고 다운튼애비도 있는 듯 했어요.^^
    다운튼 애비~~~넘 좋아서 수다떨듯 했습니다^^

• 7.
    '14.12.10 11:14 PM (103.11.xxx.150)

감사합니다. 자세하게 설명해주셨는데, 주소를 비슷하게 어떻게 써서 검색하라는건지... 이해못해서 죄송합니다.

• 8. 죄송하긴요..
    '14.12.10 11:45 PM (203.171.xxx.51)

제가 컴이 약해서 글만 길지 설명을 잘 못드려서요,,^^
    예를 들어 다운튼 애비를 다음 검색 창에 치세요.
    그러면 여러 가지가 뜨잖아요.
    그러면 보고 싶은 시리즈가 있어요. 다운튼 애비 5 라던가..
    그러면 다운튼 애비 5 1화 가 뜬다면 그걸 클릭해서 보시고
    다음엔 다운튼 애비 5 2화 이렇게 검색창에 치면 되는 거예요.다음엔 다운튼 애비 5 3화 이렇게.
    한 까페에 오를 수도 있지만 아닐 수도 있어서요..
    그리고 1화 라고 할 수도 있지만 2회 라고 할 수도 있어요.
    그러니 올린 까페의 특성을 좀 알아내셔서 그대로 검색창에 치시면 보시지 좀 수월해질 수 있어요.
    다 맞춤법도 다를 수 있고 띄어쓰기도 다를 수 있어서 전 나름대로 이렇게 해서 봐요.
    설명이 어려워서 오히려 제가 미안해요;;;;;
    하지만 한 해의 마무리, 다운튼 애비는 참 최고예요^^

• 9. new
    '14.12.10 11:48 PM (14.42.xxx.164) - 삭제된댓글

흠 재밌게 볼께요
    다운튼애비

• 10. Season3
    '14.12.10 11:53 PM (121.164.xxx.192)

시즌 3 까지만 보고 접었음... 이유는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. 제가 보는 곳
    '14.12.11 7:56 PM (118.44.xxx.4)

다음에 편안한 휴식이 있는 곳 이라는 카펜데요.
    회원가입하시면 볼 수 있어요.
    링크해드릴께요.

http://cafe.daum.net/leesanggyu