82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국에 사는 꼬마 남자 아이들 선물로 추천 부탁드려요~

smm 조회수 : 478
미국에 사는 친구집에 방문하면서 아이들 선물을 사가지고 가려고 해요.
남자아이고, 8살, 5살 입니다.
요즘 요또래 남자아이의 관심사 책이나 한국적인걸 사다 주고 싶은데요 무엇이 있을까요?
뭐 마버천자문 이런것도 좋아라 할까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번에 다녀온 이
    '14.12.9 2:47 PM (175.223.xxx.131)

남자아이는 아니였지만 저는 극세사 수면 잠옷으로 히트쳤음..

• 2.
    '14.12.9 3:05 PM (14.52.xxx.125)

아~ 그것도 좋네요~ 감사해요~~

• 3. 저는
    '14.12.9 3:26 PM (71.164.xxx.152)

극세사 수면잠옷은 미국 코스코에도 다 팔아요.
    저같음 한국에서 구할 수 있는게 좋을거 같은데.
    나이키 다이나모프리 운동화요.
    미국엔 없어요. 전 애가 아직 끈을 못묶어서 한국에서 공수해서 신겨요. 이것만 신으려고 해서요.

• 4.
    '14.12.9 3:52 PM (14.52.xxx.125)

어머 정말이요? 나이키인데 미국이 더 종류가 많은 거이 아니였나요? 오...큰애에게는 그것도 좋겠네요^^

• 5. 저는
    '14.12.10 12:50 AM (71.164.xxx.152)

네 그 모델은 한국전용이래요. 미국엔 왜 안파는지..불만입니다. 이것만큼 애들한테 편한게 없는데 말이죠.
    신발값 싸다는 미국사는데 한국에서 신발 사다신기니 웃기죠?
    도움이 되셨길..

• 6.
    '14.12.10 10:10 AM (14.52.xxx.125)

네~ 좋은 정보 정말 감사해요~ 사이트 찾아서 둘러봐야겠어요~ 좋은 하루 보내세용~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608317 뚱뚱한데 잘 꾸미는 여자 어떠세요? 6 뚱뚱 01:09:27 236
1608316 급발진은 있어요 급발진 01:09:10 108
1608315 자식이 나르시시스트이면 1 .. 01:04:36 193
1608314 급발진 우려로..브레이크쪽에 카메라 1 불편한 비밀.. 01:02:58 218
1608313 턱괴는 행동이 안좋나요? dd 01:02:11 45
1608312 허웅 엄마때문에 헤어졌다네요 2 으응? 01:00:50 783
1608311 생리전 살찜 2 ... 00:50:01 163
1608310 스벅 프리퀀시 글 82에서 못올리게 되어있는데 1 ..... 00:47:28 354
1608309 고1아들 시험기간인데 감기에 걸려버렸네요ㅠ 4 엄마 00:41:36 180
1608308 스벅 프리퀀시 구해봅니다 10 스벅 00:41:16 396
1608307 역시 패완얼, 패완몸이네요 8 느리게 00:37:04 1,033
1608306 아들셋……식비 스케일 어느정도 일까요 5 .. 00:36:54 568
1608305 주방에 아무것도 안꺼내놓기 1 다다 00:31:18 524
1608304 저녁을 안먹으려고 해도 남편 애 밥차려주며 집어먹어요 1 00:21:35 509
1608303 대변량 1 __ 00:14:46 494
1608302 사람이 너무좋은데 차일피일 약속 미루는 사람 6 22 00:03:22 795
1608301 지구마블 2 끝났나여? 3 허브핸드 00:03:10 574
1608300 부동산 거래시 1 .. 00:01:42 327
1608299 급발진이 맞는거 같은이유 26 ㅡㅡㅡ 00:01:17 3,546
1608298 시청 테러 차량 차들은 잘도 피해 가요 3 ... 00:00:19 1,142