혹 mcm가죽장갑 한쪽만 판매가능한가요?
소중한분께 선물받았는데 왼쪽 한쪽을 분실하고 말았네요.
사이트 mcm전번보고 전화드리니 라이센스만 자기네가 주는거라 직접산 매장에 문의해보라는데 그분께 여쭤볼수도없고..혹 한쪽만 판매가능한곳아시는분 연락좀주세요.
고맙습니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
1. 원글
'14.12.8 4:31 PM
(211.55.xxx.104)
고맙습니다!!
근데 mcm어느지점 전화번호인가요?
2. 헐
'14.12.8 4:32 PM
(175.121.xxx.67)
안될거예요.
123 4567 이네요.번호가
새로 사셔야할듯.
3. 원글
'14.12.8 4:34 PM
(211.55.xxx.104)
아!!맞네요..
1234567...기쁜맘에 제대로 못봤네요..
헐님..고맙습니다..
4. 고객센터로 전화해보세요
'14.12.8 4:51 PM
(211.43.xxx.182)
그게 제일 확실한 해결책을 알려줄듯 하네요.
5. 꼭대기
'14.12.8 5:07 PM
(122.34.xxx.19)
울딸 왼쪽만 잊어버려 아까워서 못버리고 네짝이나 있는데. 너도 어디서 왼쪽 좀 줏어와라. 난 짝짝이라도 끼고 다니게 손등위에 악세사리는 어차피 옷에 가리니까 했다니까요 어찌나 칠칠맞은지 내가 즐겨쓰는 선그라스까지 갔다 잊어버려어요 몇십만원짜리를
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
462884 |
프린트물 보관을 어떻게 할까요? 2 |
중등맘 |
2015/07/13 |
1,188 |
462883 |
대치동에 토플특강 학원 추천 부탁드립니다.. 4 |
중등맘 |
2,071 |
462882 |
20대 중반 생일선물 뭐가 좋을까요? 1 |
열매사랑 |
508 |
462881 |
생리 첫째날 혈압이 확 떨어지는 분 계신가요? 3 |
혹시 |
1,566 |
462880 |
전등을 LED로 바꾸려고 하는데 주의사항 있나요? 6 |
.... |
5,941 |
462879 |
왕복 두시간 거리의 회사라면. . . 18 |
음 |
2,981 |
462878 |
자식이~~ 마음을 너무 아프게하네요... 8 |
매미 |
3,616 |
462877 |
엄마가 엄마가 그리운가봐요.. 5 |
엄마 |
1,439 |
462876 |
사유리 어떠세요..??ㅋㅋ 전 사유리 왜이리 좋은지. 6 |
.. |
2,316 |
462875 |
생협 너무 비싸요 4 |
ㅇ |
1,708 |
462874 |
아이허브 첨인데 배송은 얼마나 5 |
시간 |
934 |
462873 |
위기의 주부들... 류의 미드 추천부탁드려요 (코믹물 싫어요ㅠ... 4 |
ㄴㄴㄴ |
1,402 |
462872 |
중2 아이 여름방학 수학진도 어떻게 해야할지 도움 좀 부탁드려요.. 4 |
질문 |
1,328 |
462871 |
친정엄마드릴 예쁜 테이블보 어디서 사면 되나요? 2 |
... |
1,039 |
462870 |
해킹 프로그램 산 국정원, '카톡 검열' 기능도 요청했다 外 5 |
세우실 |
1,029 |
462869 |
맛없는 치킨을 젤 맛있게 처리방법?? 14 |
초복 |
2,705 |
462868 |
Ebs 공감에 승환님 나와요 2 |
.. |
652 |
462867 |
과외샘.. 한번도 전화를 주시지않는데.. 2 |
궁금 |
1,620 |
462866 |
고1 영어과외에 대하여 문의를 드립니다 7 |
남매맘 |
1,523 |
462865 |
나자신이 생각하는 나의 좋은 습관 적어보아요. 46 |
음.. |
7,372 |
462864 |
뚝배기 사려는데 2000원짜리도 파네요? 사도 되나요? 1 |
뜨거운것 담.. |
938 |
462863 |
사람들이 불친절하면 견딜수가 없어요. 6 |
속상 |
2,934 |
462862 |
브런치레스토랑에서 아기 똥기저귀 갈던 부부 24 |
공중예절 |