자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
썬루프가 있으면 좋을까요?
1. ...
'14.12.8 3:32 PM (112.167.xxx.247)에어콘,히터보다는
그냥 자연바람 좋아하시면요2. ++
'14.12.8 3:36 PM (118.139.xxx.111)전 더위 싫어하는데 썬루프 차 탔다 당황했네요..
한여름 쏟아지는 햇볕이 반갑지 않더군요.
썬루프에 대한 환상 사그라진 계기였어요...ㅎ3. 근데
'14.12.8 3:42 PM (121.166.xxx.219)서울시내에서 자연바람 느끼면서 운전할수 있을까요?
에어콘 히터 진짜 싫어하는데
솔깃하네요.4. ....
'14.12.8 3:48 PM (112.220.xxx.100)전복사고 나는 동영상보면...썬룹 안하고 싶더라구요...
5. 서울에서
'14.12.8 3:56 PM (211.114.xxx.82)별로 쓸일 없네요.3년간 1-2 번정도 만족도?
6. 그게...
'14.12.8 3:56 PM (121.130.xxx.231)환기시키기엔 좋은데 사고가 나면 몇배로 더 위험하다고 해서 썬루프 없는 차로 구입했어요.
애 태우고 다니려고 구입한거라서.7. 헉
'14.12.8 3:58 PM (121.166.xxx.219)안전이 제일 중요한데 위험한가보군요. 감사합니다.
8. 티구안 ...
'14.12.8 4:10 PM (211.43.xxx.182)미국 가니까 티구안 안좋다고 다들 그러던데요(현대차 직원들...)
혹시 모르니 잘 알아보고 사세요.
저도 그 얘기 듣기 전까지는 티구안 예뻐서 좋아했어요9. 흑흑
'14.12.8 5:27 PM (121.166.xxx.219)예산이 작아서 옵션이 별로 없어서요.
티구안이 제일 맞는거같아요.10. ㅎㅎ
'14.12.8 5:41 PM (180.224.xxx.207)현대차 직원드링 티구안 안좋다고 했다구요?
김흥국이 메시 축구 못한다고 뭐라하는 꼴이네요.11. wjs
'14.12.8 6:45 PM (211.58.xxx.49)전 전시품 차 사느라 선루프 있는데요.
일년에 한두번 작동하나???? 남편이 시골갔을때 시골바람 쐰다고... 거의 쓸일이 없어요12. 그게
'14.12.8 9:26 PM (118.38.xxx.202)저희는 구형 썬루프인데 고속도로 달릴 때 창문 다 닫고 위에만 열어둠 시원하기도 하고
무엇보다 창문 열었을때 보다는 소음이 적어서..
에어컨 키기는 싫고 그럴 때 편하긴 해요.13. ㅇㅇ
'14.12.8 11:43 PM (222.107.xxx.79)봄에는 꽃가루 들어와
여름엔 햇빛들어와..특히 뒷자리 죽음
가을엔 단풍잎 들어와
겨울엔 추워
뭐..1년내내 열고 탈일 별로 없어요
제가 넣은 옵션중에 젤 쓸데없는게 썬루프..