82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무현재단 선물왔네요. 캘린더 받으실 분 계실까요?

또 뵙네요.. 조회수 : 1,489
노무현 재단 후원회원입니다. 예상지 못한 선물이 왔네요. 봉하쌀과 내년도 캘린더 입니다. 
캘린더는 아이학교학사일정이 나온 캘린더를 써야해서(이것도 안보면 실수가 너무 잦아서요) 
이 캘린더는 드림하려고 합니다. 
쌀만 빼고^^;; 그 포장 그대로 보내드릴께요. 캘린더 + 봉하소식 신문 + 스티커 입니다. 
정말 노대통령 좋아하시고 그래서 내년 내내 이 캘린더 쓰실 분만 신청 부탁드릴께요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요!
    '14.12.8 12:53 PM (14.53.xxx.194) - 삭제된댓글

저 주세요!

• 2. 저요!
    '14.12.8 12:56 PM (14.53.xxx.194) - 삭제된댓글

너무 급해서리 성의없게 짧은 글로 달았는데 무례하게 보지 말아주시길..
    친정어머니께서 아프셔서 관련글 검색하다 우연히 봤는데 뭔가 좋은 소식으로 이어질 것같은 예감이 들어요.
    꼭 받고 싶은데 어떡하면 될까요?
    원글에 적힌 이메일로 주소랑 연락처 보내드리면 되나요?

• 3. 댓글 보고
    '14.12.8 12:59 PM (220.117.xxx.186)

메일 열었는데 몇분이 메일을 주셨어요.
    별것 아닌 선물이지만 어찌 드려야할지 모르겠네요.
    댓글 주신 분께 드리겠습니다.
    친정어머님 쾌차를 비는 마음에서요.
    댓글 주신 분이 메일도 주셨는진 모르겠는데
    메일 주신 분들 너그러히 이해부탁드리겠습니다. 1시간 후 펑하겠습니다.

• 4. 댓글 보고
    '14.12.8 12:59 PM (220.117.xxx.186)

저요! 님 제 메일로 주소랑 연락처 주세요.

• 5. **
    '14.12.8 1:00 PM (119.67.xxx.75)

저도 메일 보냈는데 늦은건가요?
    답장 주시면 주소 올릴게요.

• 6. **
    '14.12.8 1:03 PM (119.67.xxx.75)

선착순 아닌가요ㅠㅠ
    저도 그분 못지않은 구구절절 사연 있는데...
    늦을까봐 메일먼저 보냈는데.
    사연도 적을걸...

• 7. **
    '14.12.8 1:06 PM (119.67.xxx.75)

저는 52분에 메일 보냈는데요.ㅠㅠ

• 8. 감사합니다.
    '14.12.8 1:07 PM (14.53.xxx.194) - 삭제된댓글

댓글 달고 원글님 답도 없는데 메일부터 보냈어요.
    메일보내도 돌아와 다시고침하니 원글님 댓글!!
    감사합니다.

• 9. ~~~
    '14.12.8 1:12 PM (223.62.xxx.29)

보통 이런 드림은 선착순으로 하시는데.
    사연이 필요하셨으면 미리 공지 하시지.
    저요 님보다 급하게 서두른 분이 기회를 놓쳤을까 안타깝네요.

• 10. **님 ㅠㅠ
    '14.12.8 1:13 PM (14.53.xxx.194) - 삭제된댓글

죄송해요. 선착순으로 치면 댓글로는 제가 먼저이니 양해부탁드려요.

• 11. ~~~
    '14.12.8 1:15 PM (223.62.xxx.71)

이런 경우는 메일 선착순이 맞죠.

• 12. //
    '14.12.8 1:16 PM (14.55.xxx.13)

벌써 받으셨나요?
    전 이사를 했는데...주소를 늦게 변경해서...올해는 못받을 것 같네요. 다른 방법이 없겠죠?

• 13. 애구..
    '14.12.8 1:33 PM (220.117.xxx.186)

오늘 어린이집안간 꼬맹이 밥먹이고 들어와보니 제가 공연히 분란을 일으킨것 같아 죄송합니다.
    그냥 저도 글 올리고나서 계속 댓글을 보고 있었거든요.
    댓글 달리고나서 메일함 열어보았구요.
    이런 글에는 선착순이 맞는데 댓글을 제일 먼저 달아주셨으니
    댓글 달아주신 님께 드릴께요.
    다른 분들께는 제가 사과드립니다.
    보다 명확하게 했었어야했는데 제가 이번주에 이사를 해서 여기저기 알아보고 정신이 없다보니 택배 받자마자 글 올린다는게 이리 되었네요. 정말 죄송합니다. 마음 푸세요..

• 14. 바니타스
    '14.12.8 1:35 PM (59.9.xxx.130)

아직 도착하지 않았지만 가족 3명이 회원이라 혹 캘린더 2개 여유가 되면 드림 할게요.
    택배는 귀찮아 못하겠고요, 잠실역, 신천역 부근에서 만날 수 있는 분께 직접 드릴 예정입니다.^^^^^^^^^^^

• 15. 119.67 님
    '14.12.8 2:21 PM (220.117.xxx.186)

곽@@ 님 맞으시면 제가 드린 메일에 답좀 부탁드릴께요.
    ^^

• 16. 바니타스님
    '14.12.8 2:58 PM (203.226.xxx.156)

저 여기 줄 설게요.
    그냥 달력 말고 노통님 달력... 주시면 소중히 쓰겠습니다. 잠실역 나갈 수 있어요. ^^
    연락을 어찌 하면 될까요...!

• 17. 바니타스
    '14.12.8 4:06 PM (59.9.xxx.130)

여기서는 직접 쪽지가 안되니 어찌 연락해야 할지...
    여기다 제 휴대폰 번호를 적을 수도 없고...
    달력 도착하면 쪽지 어떻게 보내면 되나요?