82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 만수르같은 부자들...얘기.

1999 조회수 : 6,295
아는 분이 여행사 가이드인데
파크 하야트 손님을 가이드 했는데
오만이란 나라에서 온 자매들이었데요.

자수정 센터에서 1억
인삼을 몇천만원...
(일반 외국인 투어코스의 쇼핑센터요)
갤러리아 명품관에서 샤넬 500 600하는걸 가격 안보고 빨리싸...계속 그러더래요.

그리고 롯데 백화점 지나다 아이잣 바바 블라우스를 보더니 맘에 든다며
무슨 색있냐? 색깔별로 다 싸라..빨리..시간없다..

그래서 같은옷ㅅ을 8벌 320만원어치 사더래요

전신 지방흡입하고...아픈데도 다음날 쇼핑을 그리 다녔다니..
가이드니,,경복궁 청와대 같은 설명하려고 했는데
그런거 알고 싶지 않다고 자수정에 대해 설명해봐라..
그러더래요.
이 가이드 이 쇼핑으로 커미션만 2천.받았데요.
대단하죠.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.12.7 10:50 AM (112.149.xxx.46)

5일동안5억쓰고 갔데요.
    알로에음료를 하도 먹길래 다시 살찐다고 하니...1년있다 또수술하면된다고 하더래요.

• 2. ..
    '14.12.7 10:50 AM (121.157.xxx.75)

대단하긴 하네요 ㅋㅋㅋ

헌데 저런 쇼핑 계속하면 재미는 있을까요 뭔가 많이 원하고 원해서 손에 얻는게 더 즐거운 일일텐데라고 스스로 위안 좀 해봅니다 ㅋㅋ

• 3. ...
    '14.12.7 10:54 AM (112.149.xxx.46)

그나라에서 사업체가 거의 장악하고 있데요..그가이드가
    또 뭐산다고할까 겁나더래요..모든걸 100개씩..카드는 블랙이고 한도없는게 몇개인지도 모르겠고.. 벤츠를 24시간대기시키고

• 4. 언어가 영어였나요?
    '14.12.7 10:54 AM (58.143.xxx.76)

아랍어? 여튼 2,3개월 수익이 한번에 대박이네요.ㅋ

• 5. ...
    '14.12.7 10:58 AM (112.149.xxx.46)

영어가이드이고 노련해요.연세도 있는데..남의 비위 잘맞춰요.그분도 복이있는듯. 호텔 부페쏘시더군요

• 6. 만수르ㅋㅋㅋㅋ
    '14.12.7 11:02 AM (203.226.xxx.75)

오만도 산유국이죠? 석유재벌인가요ㅎㅎ
    우니나라에 와서 그렇게 돈써주니 고맙네요
    성형수술쇼핑족이군요

• 7. ㅎㅎ
    '14.12.7 11:02 AM (175.223.xxx.101)

자신의 생일파티 하객들 숙박한다며
    서울 최고급 호텔에 방100개 일주일 예약하는
    그런 동남아 부자 본적있어요.

• 8. ...
    '14.12.7 11:04 AM (112.149.xxx.46)

아들나야한다고 좋은병원도 소개해달라고 하더래요. 그거까지했으면 더 대박인데...
    비행기도 전용.

• 9. 자수정
    '14.12.7 11:05 AM (58.143.xxx.76)

우리나라 언양이라는 곳에서 나옵니다.

언양산 자수정이 국제 공인 기관인 미국 보석 연구원(G.I.A)에서 세계 최고의 품질(색상, 경도, 투명도 등)로 인정 받으면서 국위를 선양하는 계기가 되었다.

영어가 좀 수익이 낮은편인데 그 분은 진짜 터진겁니다.
    한 번에 얻은 이익이나 일해오신 동안 이런저런 고생
    연륜 다 보상이 되는거겠죠. 영어 가장 무난하죠.ㅎ

• 10. 몇년전
    '14.12.7 11:26 AM (223.62.xxx.42)

싱가폴 여행을 갔는데 숙소가 마리나베이샌즈호텔 이었어요.
    공중에 수영장 떠있는 호텔..
    인도인가..어느 나라 부자가 결혼피로연을 그 호텔 스카이라운지에서 이틀밤낮 하던데 그 많은 하객들을 전용기 두 대로 실어와서 그 호텔에서 먹고자고 하더라구요.
    듣도보도 못한 스케일에 놀라움을 금치못했네요.ㅎㅎ

• 11. 헐..
    '14.12.7 1:07 PM (175.195.xxx.27)

아주 소박하게 울 이웃집 대학생 아들래미가 홍콩에 지 친구 열댓명 데리고 가서 생일파티 했대요..얼마나 돈이많으면..그랬는데 넘 소박한거네요..ㅎㅎ
    근데 반전은 얼마전 그집 부도나서 집 경매 넘어갔어요..