82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만두만드는 글 찾아 주실 능력자분 계실까요. .

ᆞᆞᆞ 조회수 : 2,165
삭제하셨는지 만두글이 없어졌네요. . 몇년전 글이었는데 김치만두와 고기만두 만드는 비법 82에 올려주신분이 계셨거든요. 대파도 함께 갈아서 쓰는 방법이었는데 그때 올려주신 그램수대로 만들었더니 기막히게 맛있는 만두가 됐었어요. 적어놀까하다가 82에 들어와서 보지뭐 하는 생각에 안적어 놨는데 오랫만에 찾으려니 밤새 찾아도 안나오네요. 제목과 내용에 만두를 치고 일일히 검색했음에도 없는데 검색어가 다른거였는지 삭제하셨는지. . 정말 고기만두 끝내줬었는데 아쉬워요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만두는 "하나"님께
    '14.12.7 6:08 AM (220.120.xxx.162)

최고지요. 키친토크에서 닉네임으로 검색해보세요.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=6&cn=&num=189077&page=1&searchType=se...

• 2. ...
    '14.12.7 6:58 AM (39.113.xxx.122)

덕분에 저도 저장합니다.

• 3. ᆞᆞᆞ
    '14.12.7 7:19 AM (180.66.xxx.44)

정말정말 감사합니다. 제가 자유게시판에만 오기때문에 자유게시판에서 본줄 알고 이곳만 검색했네요. 저 레시피대로 하면서 쪽파대신 대파를 다져넣었더니 정말 환상인 맛이었답니다. 레시피 찾았으니 오늘당장 해먹어봐야겠네요. 찾아주긴 만두는 ”하나님께”님 복 받으세요!

• 4. ♥♥♥
    '14.12.7 7:47 AM (115.161.xxx.193)

만두 만들어봤는데 생각보다 별로라 이제는 만두는 절대 안만들고 사먹어야겠다고 생각했는데...다시 시도해봐야겠네요 ㅎㅎ

• 5. 만두
    '14.12.7 7:50 AM (67.40.xxx.148)

만두레시피 저장해요

• 6. 만두
    '14.12.7 8:18 AM (121.161.xxx.51)

만두감사합니다

• 7. 저도 더불어
    '14.12.7 9:01 AM (1.245.xxx.212)

감사합니다
    만두 만드는 방법 저장해요

• 8. ...
    '14.12.7 9:13 AM (112.153.xxx.101)

저도 집에서 만두 만들땐 꼭 이 레시피 찾아서 합니다. 제목만 보고도 원글님이 하나님 만두레시피 찾는 줄 알았어요. 심심한듯 한 맛!이죠

• 9. 물만두 튀겨먹고
    '14.12.7 9:40 AM (223.62.xxx.121)

양배추 들어간 고기 만두레시피 저장합니다.
    고추지를 넣은 김치만두도 있군요.

• 10. ㅇㅇ
    '14.12.7 10:13 AM (118.46.xxx.41)

만두비법 저장해요

• 11. ^^
    '14.12.7 10:43 AM (203.226.xxx.86)

만두 레시피 고마워요

• 12. 사노라면
    '14.12.7 10:47 AM (122.35.xxx.47)

만두 레시피 저장합니다
    감사합니다

• 13. 메밀꽃
    '14.12.7 11:01 AM (175.193.xxx.18)

저장합니다.감사합니다.

• 14. 만두
    '14.12.7 11:10 AM (119.206.xxx.212)

레시피 감사합니다^^

• 15. 봄비소리
    '14.12.7 12:57 PM (59.6.xxx.180)

덕분에 저도 저장합니다.^^
    감사드려요~~^^

• 16. 만두!
    '14.12.7 1:13 PM (221.148.xxx.89)

만두만두~~~ 감사합니다

• 17. 고기만두,김치만두
    '14.12.7 1:48 PM (115.20.xxx.52)

감사합니다. 만두피 사놓았는데 어서 해야겠어요.

• 18. 동이마미
    '14.12.7 2:42 PM (223.62.xxx.66)

만두레싶 저장합니다^^

• 19. ^^
    '14.12.8 5:23 AM (1.219.xxx.148)

망두레시피~감사해요~

• 20. ...
    '14.12.8 11:22 AM (175.223.xxx.68)

만두레시피.감사 ♥

• 21. ,,
    '14.12.8 7:46 PM (61.98.xxx.46)

저도 감사 인사 전합니다. 만두 레시피 감사해요~

• 22. ..
    '16.9.9 11:04 AM (221.165.xxx.58)

만두검색하다 저장

• 23. eofjs80
    '17.1.27 6:07 AM (219.250.xxx.134)

만두 레서피 감사합니다.

• 24. 졸리
    '18.1.29 10:46 PM (120.142.xxx.155)

만두레시피저장