82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고 싶다

... 조회수 : 3,621
저기 지인이라고 자꾸 나와서 쉴드 치는 술집 주인.. 뭔가요? 머리가 나쁨 건지 뻔뻔한 건지? 친척??? 더욱이 뭘 자랑이라고 술병이 뒤에 쫙 늘어선 채로 인터뷰하는게 좀 웃기네요.
시골에서 장사하는 사람이 한 달에 900만원씩 보험을 붓는게 정상인지. 어떻게 아무렇지도 않다는듯 용의자 편을 드는지. 무섭네요. 시골이라 똘똘 뭉친듯.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저인간
    '14.12.7 12:13 AM (116.38.xxx.33)

아내죽고 며칠안되서 병원에서 V자 하면서 찍은 사진 정말 소름끼치네요.
    외국에서 아내 데려올때부터 차근차근 준비하고 계획한게 분명해요.

• 2. ᆢᆞᆢ
    '14.12.7 12:19 AM (122.34.xxx.100) - 삭제된댓글

남편이 진짜 용의주도한 사이코네요
    죽일여자와 함께 살고 죽일시기만 노리고 있었던것 같아요
    인간이 어쪔 저럴수가 있죠
    술집여자도 아무것도 모르면 말이나말지

• 3.
    '14.12.7 12:27 AM (175.223.xxx.55)

95억 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 4. 어이상실
    '14.12.7 12:41 AM (110.70.xxx.141)

저는 사람이 죽으면 저렇게 돈이 많이 나올수
    있도록
    한사람이 그 많은 보험을 들수 있는건지
    처음알았네요.
    돈에 미쳐 보험을 그리많이 받아준 보험회사도
    열받네요.
    사망보험을 그렇게 많이 들면 의심을 해야하고
    몇개이상 못들게 규정이 있어야하는거 아닌가요?
    95억이 뮙니까.

• 5. ~****
    '14.12.7 12:45 AM (220.80.xxx.27)

근데 그렇게 요행을 바랬던
    사람
    결론 어찌됐나요? 권선징악 맞나요?
    설마 다 받았나요? 잘먹고 잘산다???

• 6. ,,
    '14.12.7 12:53 AM (116.126.xxx.4)

정작 필요한 사람들한텐 이리저리 약관 핑계대며 주지도 않으면서 보험회사들 왜 저런놈들한테는 척척 잘 줄까요

• 7. 충격
    '14.12.7 1:07 AM (61.80.xxx.213)

유사사건 소개하면서 비슷한 수법으로 사망보험금 노리고 교통사고 조작해서 살인한 범인이 징역 15년 선고받고 복역중이란거에 충격받았어요. 계획적 살인에 그렇게나 악의적인 범죄에 15년이라니요. 진심 사형제 필요하다고 봅니다. 아님 죽을때까지 감옥에서 못나오게 하던지... 그런 악마같은 인간들이랑 섞여 살아야하다니 무서워서 살겠나요 어디...

• 8. 그죠
    '14.12.7 1:14 AM (209.58.xxx.140)

술집 마담이 여러 번 나와서 그 사람 옹호해주는데 더 수상했어요. 둘이 무슨 관계인가 싶기도 했고... 다른 동네 사람들도 그렇고... 우리가 남이가, 정신이 충만한 동네였어요.

• 9. ///
    '14.12.7 9:19 AM (124.51.xxx.30)

MBN에서 방송한 특종세상에 나온 이웃들
    하고는 많이다르네요..
    장례식전날 가게앞자판기 열심히 청소관리하고
    일주일 만에와서 가게물건정리하는것보고
    동네사람들이 좀이상하다고 생각했답니다
    세번째 결혼이라네요..

• 10. 딸내미가 제일불쌍
    '14.12.7 11:36 AM (220.117.xxx.186)

카톡에 엄마너무보고싶네 엄마사랑해 써놨던데
    엄마를 잃은 딸아이.
    그엄마를 죽인 살인범은 내또다른 부모인 아빠.
    정말 딸아이가 제일 불쌍해요