82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걷기편한 털부츠.. 정녕 없나요?

불편한부츠 조회수 : 3,016

평소 많이 걸어다니는 아줌마입니다

걷는걸 좋아하다보니 항상 나이키운동화로 온동네 걸어다닙니다.. 넘 가볍고 편하고 좋더라구요

헌데 이제 추워지고 손발이 항상 얼음장이다보니 발목도 시리고 죽겠네요

집에 있던 털달린 부츠 바닥이 딱딱하고 정말 불편하네요.... 휴..

패딩부츠 같은건 밑창이 편하나요?

아님 따시하면서 걷기편한 부츠 어디 없을까요?

신고 다니시는 맘님들 혹시 안계시나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.12.6 5:56 AM (219.241.xxx.30)

cocomods 신어보세요.
    제 딸이 참 발이 까탈스러운데 이건 잘 신어요 패딩 부츠 입니다.
    마침 홈피에서 세일 하네요.
    235인데 넉넉하게 240 샀어요.

• 2. ,,,
    '14.12.6 6:36 AM (61.72.xxx.72)

아웃도어에서 나온 천 패딩 발도 편하고 눈이 와도 미끄러지지 않고
    따뜻하고 여러가지로 편해요.

• 3. 성깔마녀
    '14.12.6 6:59 AM (118.46.xxx.35)

http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=14829505&vodFlag=N&utm_source=price&u...

사이즈 빠지는 중인데...다른 곳도 함 검색해보세요..
    워킹으론 괜찮지만 눈오는날은 좀...

• 4. 22
    '14.12.6 7:52 AM (59.187.xxx.109)

베어파우 메도우도 걷기 편해요 따뜻하고

• 5. ..
    '14.12.6 8:50 AM (218.38.xxx.245)

어제 코스코 크록스 단화스타일 털있는거 오만원에 팔던데
    신기편해보이더라구요

• 6. 묵룩
    '14.12.6 9:22 AM (14.34.xxx.12)

코스트코 어그랑 핏플랍 어그(묵룩)가 있는데
    핏플랍이 훨씬 편해요

핏플랍 운동화 신어보셨으면 그 느낌이에요
    굽이 한 4cm 정도 있어서 키높이 효과도 있구요

우리나라에서는 너무 비싸게 파는데
    6pm 핫딜 들때 4만원 정도에 몇년정도에 구입해서
    잘 신고 있어요

• 7. 저도
    '14.12.6 1:29 PM (1.233.xxx.222)

핏플랍 추천
    정품 어그가 더 따뜻하긴 한데요
    오래 걸으려면 좀 피곤해요
    그래서 핏플랍 추천이에요.

• 8. ....
    '14.12.6 4:18 PM (124.111.xxx.3)

너무 캐주얼하긴 하지만 대부분 패딩부츠는 운동화보다 편해요 신어보고 사시고요
    패딩신기 좀 그럴때 신으려고 마트에서 허쉬파피 179000원짜리 가죽에 털트리밍된 하프부츠 89천원에 샀는데 역시 허쉬파피 편해요 ㅎㅎ

• 9. wj
    '14.12.6 6:25 PM (211.58.xxx.49)

굽낮은 편한 부츠도 신고, 굽있는 정장부츠도 신는데요.. 굽있는건 아무래도신으면 불편하고, 저도 대부분 걸어다니는편이라 그럴때는 양말을 두툼한걸 신어요. 특히 발바닥이 두툼한 등산양말.. 그러니 훨씬 발이 편해요