82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강세훈의 반격-의사 커뮤니티 메디게이트에 신해철 관리탓하며 글올려

또라이 싸이코패스 조회수 : 8,197

의사들의 커뮤니티인 메디게이트에 글을 올렸군요. 신해철이 관리를 못한탓으로 심낭에 천공 생긴거라구

참나 순천향대 의대 김용진 교수가 추적60분이나 그것이 에 나와 아주 디테일하고 적나라하게 대놓고

말하던데

마왕이 퇴원을 자기멋대로 하고 관리를 못한 탓으로 천공생긴거라고 와 이거 완전 상또라이네요

확 죽어 버렸으면 좋겠어요 완전 ㄱ ㅅ ㄲ 네요

국과수 부검결과 위축소수술 흔적이 보인다, 동료 외과의들의 진술- 위주름 성형술이다, 차트에 지가 써놓기도 해놓고

위축소수술 한적 없습니다. 하는 인간이 뭐 터진입이라고 아직까지 할말이 남아 있나요?

다 망해가서 파산신청한다면서 이새끼 꿍꿍이를 모르겠네요

남은 재산 부인이나 가족한테 빼돌리고 지는 파산하고 외국으로 튀든가 난돈없어 배째라고 나올텐데

저 인간 진짜 어째야하죠?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '14.12.5 11:46 PM (119.197.xxx.59)

http://cultpd.com/3712

• 2. 기사
    '14.12.5 11:49 PM (119.197.xxx.59)

http://www.news1.kr/articles/?1988734

• 3. 완전 사이코
    '14.12.5 11:55 PM (106.149.xxx.50)

법의학 공부했다더니 이런 곳에 써먹을려고 했나 보지..
    얼마나 시나리오를 고치고 고쳤을까..
    천하의 나쁜 넘

• 4. 진홍주
    '14.12.5 11:55 PM (218.148.xxx.72)

관리소홀이라고 우겨서 승소했던 경험이 있으니 끝까지
    저렇게 우기겠죠...우리나라 법체계가 문제예요

• 5. 기사중
    '14.12.5 11:57 PM (119.197.xxx.59)

경찰 수사 결과에 따라 본인에게 돌아올 의료사고 책임 가능성을 염두에 둔 대응으로 해석되고 있다. 동료 의사들에게 도움을 요청했다는 해석도 나온다.
    라고 나오네요

• 6. cursehim
    '14.12.6 12:06 AM (223.62.xxx.109)

정말이지 사건 처음부터 지금까지 참 비열하기 그지 없네요.
    악마같은 ㅅㄲ...욕이 절로 나와요.
    누군가가 이렇게 미워질 수 있네요.

• 7. ...
    '14.12.6 12:11 AM (117.111.xxx.13)

진실이 드러나는것 같으니 파산신청 일찌감치 해놓나보네요. 돈없다 배째라... 이건가요...

• 8. ...
    '14.12.6 12:13 AM (117.111.xxx.13)

진짜 이 상황에서도 끝까지 유족들 가슴에 못을박겠다는건지...

• 9. ..
    '14.12.6 12:17 AM (14.40.xxx.104) - 삭제된댓글

신해철이 처음이면 이렇게까지도 않는다고!!!

• 10. 꼭...
    '14.12.6 12:24 AM (39.116.xxx.220)

지켜볼겁니다. 잊지않고요.

• 11.
    '14.12.6 1:38 AM (118.219.xxx.40)

미친 또라이 ㅅ ㄲ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 12. 환장하겠음
    '14.12.6 4:34 AM (116.121.xxx.51)

미친 ㄱ ㅅ ㄲ !

• 13. *_*
    '14.12.6 10:28 AM (183.98.xxx.21)

근데 또 어이없는건 그 글에 달린 의사들의 댓글이 '강원장님 힘내세요' 이런 글이 대부분이라는거....

• 14. 진짜요?
    '14.12.6 11:07 AM (203.226.xxx.137)

강세훈만 그런줄 알았더니 의사들 멘탈이 다 개쓰레기군요.

• 15.
    '14.12.6 11:11 AM (112.152.xxx.173)

진정한 싸이코패스들