82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호234일) 내일이라도 팽목항서 당신들을 부르는 사람들의 소리를 듣고..올라와주세요..

bluebell 조회수 : 510

이제 또 주말...내일 팽목항에서 또 한번의 기다림의 문화제가 열리고...

사람들은 내일 아침 팽목항행 버스를 탈 것입니다..

못가시는 분들은 후원을 하시기도 하고..김장김치..기름..밑반찬 등을 보내시기도 하네요...

마음과 마음이 모여 우리 실종자님들을 기다리는 가족 분들이..부디 한스러운 소망을 이루시기를 바랍니다...

허다윤입니다.
조은화입니다.
남현철입니다.
박영인입니다.
어린 권혁규입니다.
권재근님 입니다.
고창석선생님 입니다.
양승진 선생님 입니다.
이영숙님입니다.

오늘도, 마음을 모아 불러주세요...그 에너지가 모여 힘을 낼때까지...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '14.12.5 10:42 PM (112.161.xxx.65)

또 한번의 주말...주말을 맞이할 때마다...특히 밤이 되면...시간이 야속하고...슬퍼지기도 합니다..
    좋아하기만 하던 주말이었는데...
    우리가 부르는 아홉분의 세월호 실종자들과 모든 실종자님들이..
    부디 가족 품에 안겨 이생을 마무리 하고...가족과 인사를 나누어 작별인사를 한 뒤 하늘로 올라가셨음 좋겠습니다...
    육신이라도..기다리를 저희를 어리석다 마시고..우리의 가여운 소원이 이루어지게 도와주세요...

다윤아...은화야...현철아...영인아...
    어린 혁규와 혁규아빠 권재근님...
    이영숙님과 우리의 고창석,양승진 선생님...
    부디...가족분들에게로 돌아와주세요...
    마지막 인사는 하고 가세요....

• 2. 12월 차가운 겨울 바다에...
    '14.12.5 11:35 PM (175.117.xxx.234)

가족들 마음은 얼마나 끓을까요...

한명씩 불러봤습니다...

부디 모두 가족 품으로 돌아오시기를...

• 3. ....
    '14.12.6 1:56 AM (121.166.xxx.212)

가족들에게 마지막 인사는 하고 가셨으면 하는 바람을 가져 봅니다. 양승진 선생님, 고창석 선생님, 혁규와 혁규 아빠 권재근님, 이영숙님, 다윤이, 영인이, 현철이, 은화 ... 모두모두 올라와 주세요. 간절히 기도드립니다. 블루벨님께 감사드립니다.

• 4. 희열희열
    '14.12.6 2:25 AM (14.33.xxx.232)

양승진님
    고창석님
    혁규야
    권재근님
    이영숙님
    다윤아
    영인아
    현철아
    은화야

처음으로 입 밖으로 소리내서 불러보았습니다.
    올라오실 때 조그마한 힘이라도 보탤 수 있으면 좋겠네요.
    그 곳은 너무 추워요.. 이제 돌아와주세요.

• 5. 간절히 바랍니다.
    '14.12.6 2:27 AM (182.213.xxx.126)

조은화.
    박영인.
    남현철.
    허다윤.
    여섯살 권혁규.
    권재근님.
    이영숙님.
    고창석 선생님.
    양승진 선생님.
    그외 실종자님들
    어서 돌아와 주십시오.
    모두가 기다리고 있습니다.

• 6. ...
    '14.12.6 10:32 AM (211.202.xxx.116)

은화야 다윤아 영인아 현철아
    고창석 선생님 양승진 선생님
    6살 혁규야 권재근님
    이영숙님
    그 외 실종자분들 계시면 가족 품에 꼭 안겨보시길요...

팽목항 가시는 분들 정말 고맙고 또 고맙습니다