82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오 마이 베이비라는 프로 재밌나요?.

ㅇㅌ 조회수 : 2,666
검색해보니까 토요일날 방송하는 프론데..슈돌에 가까운 육아프로 맞나요?.그다지 기사가 많이 안떠서..언뜻 보니까 다들 어리네요..왜 그 시간대에는 우결만 있다고 생각했는지.ㅋ재밌나요?.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.4 9:07 PM (115.137.xxx.109)

전 참 재밌더라구요.
    챙겨보지는 않으나 우연히 나오면 끝까지 봐요.
    토요일마다 봐야지...하는데

• 2. ....
    '14.12.4 9:10 PM (121.190.xxx.129)

아이들은 귀엽고 이쁜데 그 프로그램 편집이 너무 정신사나워요.

• 3. dd
    '14.12.4 9:17 PM (211.243.xxx.106)

자주 보지는 못하지만
    전에 우연히 보고 주안이한테 반했어요
    주안이 너무 똑똑하고 너무 잘생기지 않았어요?
    요즘 아이들 스타일로 조막만한 얼굴에 흐릿한 이목구비가 아니라 그런지
    주안이한테 너무 못생겼다는 인터넷 댓글보고 깜짝 놀랐어요
    저는 너무 잘생겼다 귀엽다 하면서 봤거든요 ㅎ
    윗님 주안이 예뻐라하시는 거 같아 괜히 좋네요

• 4. ㅇㅇ
    '14.12.4 9:18 PM (211.36.xxx.23)

전 리키김아들 너무 귀여워서봐요. 비주얼이 넘 귀여워요

• 5.
    '14.12.4 9:31 PM (1.232.xxx.73)

주안이 넘귀여워요
    김태우네가족 나온뒤로 잘안봐요
    잼없어요

• 6.
    '14.12.4 9:50 PM (175.223.xxx.142)

보지는 않는데 예전에 우연히 잠깐 보다가
    주안이가 할아버지 앞에서 아주 호탕하게 웃는 장면 보고 너무 귀여워서 아직도 기억에 남아요
    지금도 채널 돌리다 주안이 보이면 주안이 편만 조금씩 봐요

• 7. 나무안녕
    '14.12.4 10:29 PM (39.118.xxx.234)

주안이네 가족 다 웃겨요
    주안이 귀엽고 김소현이랑 남편도빵터짐

• 8. ㄷㄷ
    '14.12.4 10:49 PM (180.230.xxx.83)

주안이 넘 귀여워서
    챙겨보려 하는데 잘 못보네요

• 9. 삼산댁
    '14.12.4 10:56 PM (222.232.xxx.70)

저도 주안이네만 기다려줘요....

• 10. 햇살
    '14.12.5 12:45 AM (203.152.xxx.194)

주안이는 영재...

• 11. 주안이 볼려고 봐요
    '14.12.5 8:31 AM (211.186.xxx.119)

근데, 분량이 너무 적어서 항상 아쉬워요.

• 12. 그쵸?
    '14.12.5 2:22 PM (218.48.xxx.131)

저도 주안이 팬이에요.
    주안이 엄청 귀엽고 똑똑해요.
    아이가 골똘히 생각하는 것도 깜찍하고, 집중력도 좋아요.
    근데 이렇게 말하면 제 친구는 절 이상하게 보더라고요.
    인터넷서 주안이 이쁘다고 하면 '주안이 어머니 여기서 이러시면 안됩니다' 요렇게 댓글 달린대요.
    아니, 얼굴이 딱 제 아빠 판박이고만 어찌 못생겼단 소리가 나오나요.

• 13. DD
    '14.12.5 2:52 PM (119.194.xxx.163)

저두 주안이 너무 예뻐요
    영리하구 귀엽구 주안이만 챙겨봐요

• 14. ...
    '14.12.5 3:32 PM (39.118.xxx.246)

저도 주안이가 최고 귀엽드라구요.
    말과 행동이 똑똑하고 어떤 상황에서도 참 귀여움이 넘쳐흘러요.
    주안이 편만 보고 채널 돌려요. 주안이 분량이 늘어났으면 좋겠다는...