82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

완전 따뜻한 바지 좀 알려주세요

.. 조회수 : 3,346
다리에 추위를 많이 타는데요
내복 두개 껴입으면 따뜻하긴 하지만 너무 느낌이 둔하고 불편하잖아요~~

완전 따순 바지 어디 없을까요?
너무 펑퍼짐하지 않으면 더 좋겠구요. 

방심하고 있다가 갑자기 추워지니 정신이 번쩍 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.4 8:25 PM (121.181.xxx.223)

기모 들어있는 바지 따뜻하던데요..

• 2. 거위털
    '14.12.4 8:35 PM (119.67.xxx.239)

들어있는 바지요. 비싸긴 하지만....ㅠㅜ
    오리털 바지도 있던데요.

• 3. ...
    '14.12.4 8:38 PM (115.126.xxx.100)

밍크털 들어있는 밴딩스키니가 짱이죠^^

• 4. 점세개님~
    '14.12.4 8:43 PM (118.45.xxx.194) - 삭제된댓글

밍크털 들은 바지도 있던가요??
    완전 따뜻할 거 같은데요

어디서 사셨어요?
    가격은 얼마쯤 하던가요?

좀 알려 주셰요~~

• 5. 패딩
    '14.12.4 8:44 PM (203.171.xxx.19)

패딩바지 좋아요
    내복입고 패딩바지 입으면 신세계입니다. 가볍고 좋아요. 약간 간지는 안 나지만 (사실은 많이)
    패딩 스키니도 나오는데 2벌 사서 번갈아 입고 있어요
    얇은 내복 입고 입으면 역시 신세계. 모양도 이쁘고 레깅스 같아서 외출할 때도 별 부끄럽지 않아요^^
    다 지시장에서 샀어요~

• 6. ...
    '14.12.4 8:49 PM (115.126.xxx.100)

밍크레깅스, 밍크스키니 이렇게 검색하시면 엄청 많이 나와요~
    그 중에서 마음에 드는걸로 고르심 되구요~

검색하다보니 이런 것도 있네요~한번 보세요^^
    http://www.boribori.co.kr/detail?PrstCd=3322224_LMZ&ColorCd=ZZ9

어제 바지 3개 질렀는데 아쉽네요. 괜찮아보이는데^^

• 7. ㅎㅎ
    '14.12.4 8:51 PM (182.221.xxx.59)

118.45님 밍크털이 님이 생각하는 그 밍크털이 아니구요.
    우리같은 서민이 입는 안에 기모가 들어간 바지 말하는거에요.
    비싼 밍크 바지는 딴데서 알아보세요.

• 8. ..
    '14.12.4 8:55 PM (182.218.xxx.137)

밍크바지, 패딩바지 검색해 볼게요^^
    링크 걸어 주신 것도 잘 볼게요^^
    추천 감사합니다!!

• 9. ;;;;;;;;
    '14.12.4 9:36 PM (183.101.xxx.243)

무릎시려운데 좋은 정보네요. 밴딩 스키니

• 10. .....
    '14.12.4 9:52 PM (222.232.xxx.140)

밴딩스키니 알겠습니다

• 11. ^^
    '14.12.4 11:11 PM (122.37.xxx.25)

전 히트텍 입고 바지 입는데요,
    이게 두꺼운 기모, 밍크털바지 입는거 보다 더 따뜻해요.
    제가 얼마전까지 하루에 눈 1미터씩 오는 시골깡촌에 있어서
    온갖 방한의류, 본딩바지, 패딩바지, 밍크털바지, 기모바지 다 섭렵했는데
    히트텍 껴입기가 얇으면서 덜 거추장스럽고 제일 따뜻했어요.
    심하게 추운날은 밍크털바지랑 히트텍 껴입은적도 많아요~ㅎ

• 12. 도레미
    '14.12.5 5:25 PM (175.196.xxx.203)

링크해주신 바지 예쁘고 따뜻해보이네요 ^^