최악은 잔뜩 소송걸린 성형외과의사처럼
법원판결은 났지만 돈없다..어쩔래?
그런거라고 입밖에 흘렸는데..그말이 현실이 되다니.
맘이 참 많이 아픕니다.
그사건이후로 제 청춘이 다 날라간거같은 상실감으로
힘들게 한달을 버텼는데...최악으로 흘러가는군요.
아직 소송도 걸기전에 파산신청부터 하고 돈지킬 궁리나 하는 놈
정말 무섭습니다.
몇년후에 아무일 없었다는듯 다시 투자받아서 병원차릴까 더 무섭습니다.
최악은 잔뜩 소송걸린 성형외과의사처럼
법원판결은 났지만 돈없다..어쩔래?
그런거라고 입밖에 흘렸는데..그말이 현실이 되다니.
맘이 참 많이 아픕니다.
그사건이후로 제 청춘이 다 날라간거같은 상실감으로
힘들게 한달을 버텼는데...최악으로 흘러가는군요.
아직 소송도 걸기전에 파산신청부터 하고 돈지킬 궁리나 하는 놈
정말 무섭습니다.
몇년후에 아무일 없었다는듯 다시 투자받아서 병원차릴까 더 무섭습니다.
저런 놈 믿고 500억이나 투자한 곳이 있다는 것도 놀랍던데요.
정말 지능적이고 나쁜 놈이에요 그나저나 소송 어찌 되가는지ㅠㅠ 완전 범죄로 끝인가요ㅠㅠ
최종부검결과 발표도 속시원하지는 않더라구요.답답하네요.
참 인성은 개나줘도 모자를 의료인만나 귀한생명만 사라졌어요...
싸이코죠.
장기 팔아가면서 돈 벌려 했는데
그알에서 추적해 싸이코짓 밝혀내니 손 쓴듯.
저 의사 새끼..감방에 집어넣어야지. 사회에 나오게 하면 안되는 싸이코 살인마에요.
콩팥? 맹장 담낭은 거래안될테고
그 원장은 이번 고비만 넘기면 아주아주 부자로 잘 살 듯 하네요.그 넘의 돈에 대한 머리는 잘 돌아가네요.돈에 대한 집착이 대단한 사람 같다는 느낌이 들긴 들었는데..고인만 안 되었네요.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
461733 | 아이폰 뭐가 좋죠? 20 | ,,,, | 2015/07/09 | 2,881 |
461732 | 초5학년 아이가 시험에 초연한거 같아요 5 | 답답해요 | 2015/07/09 | 1,198 |
461731 | 부모님이 남미로 여행을 가신다는데... 11 | 슈슈 | 2015/07/09 | 2,033 |
461730 | 광고보고 깜놀..; 3 | .... | 2015/07/09 | 1,029 |
461729 | 개가 사람이 됐다고.. 7 | 아마 | 2015/07/09 | 1,068 |
461728 | 돌잔치 경품 어떤걸로 많이 하세요? 6 | 안나엄마 | 2015/07/09 | 2,350 |
461727 | 백종원 싫어하시는 분들에게 최고의 웰빙음식.... 29 | ..... | 2015/07/09 | 6,013 |
461726 | 혹시 알파리포산 드시는 분 계신가요? 3 | .... | 2015/07/09 | 1,492 |
461725 | 유아책상이 필요할까요? 8 | 하늘 | 2015/07/09 | 952 |
461724 | 외국에서 초등보내시는 엄마들....궁금해서요... 11 | 우주마미 | 2015/07/09 | 1,634 |
461723 | 48 다이어트 도와주세요. 21 | 흑흑 | 2015/07/09 | 4,335 |
461722 | 서대문구남가좌동가재울뉴타운 살기좋은가요? | 가재울뉴타운.. | 2015/07/09 | 1,636 |
461721 | 의회 민주주의는 죽었다 | light7.. | 2015/07/09 | 326 |
461720 | 전 살을 뺄 팔자가 아닌가봐요. 7 | ㅇㅇ | 2015/07/09 | 2,236 |
461719 | 2015년 7월 9일 경향신문, 한겨레, 한국일보 만평 | 세우실 | 2015/07/09 | 410 |
461718 | 온더보더 또띠아 나초 2 | 레인보우 | 2015/07/09 | 1,411 |
461717 | 무작정 제주도 여행 4박5일 항공권예약했어요^^; 22 | 나나나 | 2015/07/09 | 3,568 |
461716 | 이거 꼭 얘기하고 싶어요 5 | 저요 | 2015/07/09 | 1,382 |
461715 | 남자들이 생각하는 연예인들 9 | hj | 2015/07/09 | 2,767 |
461714 | 언니야, 이제 집에 가자 - 나오겠네요 2 | 참맛 | 2015/07/09 | 1,419 |
461713 | 아무리 세상이 변해도 변치 않는 진실이 있다면.. 6 | 진실 | 2015/07/09 | 1,339 |
461712 | 개가 이시간에 5번이나 토하네요. 15 | ... | 2015/07/09 | 1,612 |
461711 | 농부 눈 으로 본 식제료는... 1 | 땅심,천심 | 2015/07/09 | 1,110 |
461710 | 세모자관련 어떤분이 동영상 올리셨는데,, 한번씩 봐주세요 2 | 진실 | 2015/07/09 | 1,264 |
461709 | 녹조 응집제가 알츠하이머 원인 물질이네요 8 | 참맛 | 2015/07/09 | 2,463 |