82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마가 아버지슬쩍 뒷담한거 다말했어요ㅡㅡ

몽몽 조회수 : 988

엄마는 딱히 아버지에 대한 불평이나 뒷담을 하실때가 없으니까ㅎ

혼자사는 저에게 전화로 많이 털어놓으시거든요.

그럼 저는 같이 들어드리면서

같이 동조도 하고 ㅎㅎ;;

제가 좀 이렇게 어머니랑 많이 친하고

아버지랑은 불편하고 거리감이 있는 사이라...

저도 아버지에 대한 불만을 어머니에게 털어놓았어요.

어제는 엄마에게

내가 아버지한테 카톡을 보냈는데 반응이 이렇더라. 섭섭하더라..

근데 아빠한테 말하지는 마라~~ 뭐 지나간건데ㅎ 아빠 원레 그렇잖아ㅎ

그러려니 해야지 뭐... 아빠한테 말하지마 절대! 아빠알면 더 어색하다ㅠ

라는 식으로 신신당부해서 말했는데

그걸 엄마가 아빠한테 다말해버렸네요ㅡㅡ

아빠가 미안하다고, 바빠서 카톡을 대충보냈다고 연락이 왔습니다......

아니.....ㅠㅠㅠㅠ

아빠랑 저랑 둘사이에 문제고.

제가 알아서 할꺼라고 그렇게 말했는데....

엄마가 아빠한테 왜 딸한테 그렇게 했느냐? 하면........

엎드려 절받기도 아니고

더 어색해지기만 하고.... 아빠가

아.. 나에 대한 불만이나, 이야기를 엄마에게 털어놓는구나. 생각하실꺼 아니에요

전 뭐가 되나요.

몇년동안 어색한 아버지랑 딸사이 친해져 보려고 노력좀 하는데
뭔가 방해꾼 같아요 엄마가....ㅠㅠ
전해달라는 이야기는 안하고 이런것만 쏙쏙 이야기할까요..참나
그리고 엄마가 이렇게 입이 쌀줄 몰랐어요.
믿은게 잘못이겠죠? 신뢰감 확 상실이고.

진짜 가족이고 뭐고 세상에 믿을사람 없다는게 느껴지네요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607110 청담동 주식부자' 이희진 결혼 상대는?…걸그룹 '리브하이' 레아.. 이게 나라냐.. 12:48:34 92
    1607109 사귀는 남자가 피임 거부하면 1 모모 12:48:09 79
    1607108 지난주 어린이집 참관 수업 후기(feat 아빠들) .... 12:47:37 44
    1607107 한의원에서는 물리치료만 받을 수 없나요? 물리치료 12:46:35 26
    1607106 '만취 포르쉐'가 덮쳐 10대 사망했는데…사고 낸 남성 그냥 보.. 2 .. 12:44:56 262
    1607105 탄핵 동의 - 대기 없이 바로 접속하는 법!!! 2 ... 12:43:52 72
    1607104 국악한마당을.즐겨보게되네요 토요일 12:41:35 44
    1607103 부모에게 평생 마음을 해아림 받아본적 없는 사람 ㅇㅇ 12:40:28 162
    1607102 컨넥션 마약 3 중독 12:39:09 194
    1607101 반곱슬머리 어떻게 하고 다니세요? 9 ㅡ.ㅡ 12:34:57 246
    1607100 집안 좋고 조신하면 sde 12:33:47 241
    1607099 이승만이 가장 잘못한 것은? 1 유시민 12:33:42 124
    1607098 용산 8명 앉을 수 있는 카페? 3 82 12:30:39 194
    1607097 "육수 늦게 줬다"며 먹던 우동 냅다 엎어버린.. ........ 12:28:39 654
    1607096 우체국택배 방문신청 20키로 안가져가나요 4 감자 12:28:12 312
    1607095 커넥션 닥터 뒤에 누가 있을까요. 3 ... 12:27:16 315
    1607094 닭발곰탕 3 ** 12:20:51 172
    1607093 햄버거에는 커피가 최고네요~ 5 주말 12:20:05 492
    1607092 성인 아스퍼거 의심될때 ... 12:20:02 240
    1607091 섬유탈취제 추천해주세요~ .... 12:19:07 43
    1607090 이사하면 아래, 옆집에 인사 선물(?) 드리시나요? 8 ㅇㅇ 12:16:15 398
    1607089 대통령 탄핵소추 국민청원 대기없이 바로 하는 방법 5 GoGo 12:10:02 431
    1607088 치킨집 사장들 편견 생겨요 1 ㅇㅇㅇ 12:08:20 759
    1607087 역시 아들은 좀 엄한 누군가가 필요한가봐요 19 12:08:02 1,332
    1607086 친한친구 없는 중학교 여자아이요ㅠㅠ 12 .. 12:04:38 892