82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전기온풍기 하나 살려구요

추천부탁드려요 조회수 : 1,168
확장형이라 집 자체가 좀 추워요

거실에 낮에 혼자있거나

서재방에서 낮에 컴퓨터 할때

사용하고싶은데요

전기 온풍기 전기세 많이 나올까요?

애가 둘인데 남자 아이라 호기심이 많아

혹시 불내는거 아닌가 싶기도 한데요

안전하고 에너지 효율 좋은 온풍기 알려주세요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.12.3 11:27 PM (182.226.xxx.58)

캐비넷히터라고.. 부탄가스 넣는 것 있죠..
    그게 훨씬 효율이 좋아요.
    저도 혼자 있을때 집이 썰렁해서 부탄 배달해서 쓰고 있어요.

• 2. 남자아이들
    '14.12.4 12:03 AM (182.226.xxx.58)

있으면 비추입니다.ㅠ

• 3. ..
    '14.12.4 12:30 AM (122.37.xxx.25)

안전위주로 고르신다면 전기라디에이터가 안전해요.
    순식간에 훅 따뜻해지지는 않지만 안전이 최고이니 한번 찾아보세요~

• 4. ㅡㅡ
    '14.12.4 7:53 AM (183.99.xxx.190)

캐비넷 히터 저도 잘 쓰고 있는데
    피부 때문에 좀 건조해서 걱정되지만
    그래도 난방비 아끼는데는 제일 좋아요

• 5. 코스트코
    '14.12.4 8:01 AM (121.161.xxx.53)

에서 한일 온풍기 사서 잘 쓰고 있어요
    국산이라서 샀는데 성능 좋네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635319 간병인은 천차만별 복불복인 것 같아요 정말 02:13:39 11
1635318 펌) 아들이 데려온 며느리 정체 ㅠㅠ 02:12:27 66
1635317 베스트 상해 글을 보고 생각난일 02:02:06 115
1635316 요즘 냉동짬뽕 맛이 중국집맛이랑 똑같네요?? 1 김짬뽕 01:59:04 117
1635315 주한미국대사가 이재명대표를 접견했네요 5 ㅋㅌㅊㅍ 01:33:07 485
1635314 혹시 성인인데 4 ㅇㅇㅇ 01:05:12 440
1635313 조국, ‘꾹다방’ 통해 혁신당 대국민 효도 정책 홍보 8 !!!!! 00:58:27 298
1635312 길고양이 데려오는거 신중해야 할 것 같아요 13 마음이 00:43:33 1,843
1635311 성경김 독도에디션 구매했어요 3 .. 00:40:44 511
1635310 부정적인 가족 ㅁㅁㅁ 00:40:20 424
1635309 제이크루 5 00:29:11 761
1635308 60대후반분들은 인터넷이나 sns활동 어떤게 재미있으세요? 5 aa 00:23:24 548
1635307 햇밤 어떻게 하면 좋을까요? 3 밤짜증 00:23:17 374
1635306 하늘색청원피스입으려는데요. 코디좀 알려주세요 4 청원피스 00:17:22 522
1635305 미 허리케인 헐린 뉴스를 보면서 궁금증 5 그렇군 00:08:03 1,130
1635304 간병인보험 5 보험 00:07:40 678
1635303 대한항공 마일리지 써보신분 ~ 3 go 00:03:14 696
1635302 아침에 조깅하고 싶은데 맨날 실패하네요 5 조깅 00:01:49 729