82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호232일) 오늘도 실종자님들의 이름을 부르겠습니다..

bluebell 조회수 : 406
겨울..232일의 무게가 짓누르는 밤.. 오늘도 이름을 부르는 저희를 보시고...하늘이 부디 실종자님들이 가족 품에 돌아오시게 되기를 바랍니다..

허다윤입니다.
조은화입니다.
남현철입니다.
박영인입니다.
어린 권혁규입니다.
권재근님 입니다.
고창석선생님 입니다.
양승진 선생님 입니다.
이영숙님입니다.

가족에게로 꼭 돌아오셔서 마지막 인사를 나누시길..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 같이 합니다
    '14.12.3 10:40 PM (121.144.xxx.197)

마지막 인사 꼭 나누시기를 기다립니다
    마음으로 항상 같이 하고자 합니다

• 2. ..
    '14.12.3 10:49 PM (221.138.xxx.48)

가족들의 품으로 돌아오시길 기도합니다.
    그리고 하늘에서나마 안식 취하시길 바랍니다.

• 3. ㅜㅜㅜ
    '14.12.3 11:11 PM (59.44.xxx.12)

국민은 아직도 돌아오라고 하는대...
    닥은 십상시와 놀아나고...ㅜㅜㅜ

• 4. ..
    '14.12.3 11:25 PM (211.187.xxx.98)

날씨가 이렇게 추워졌네요.ㅠㅠ
    어서 돌아오시길 매일 기다립니다.

• 5. ...
    '14.12.4 12:58 AM (211.202.xxx.116)

다윤아 은화야 현철아 영인아
    양승진 선생님 고창석 선생님
    6살 혁규야 권재근님
    이영숙님
    혹시 모를 실종자분들 계시면
    꼭 가족품에 안겨보실 수 있길 바랍니다

• 6. 닥아웃
    '14.12.4 12:59 AM (118.219.xxx.146)

날씨는 이렇게 추운데...
    속히 돌아오세요.
    영인아
    다윤아
    은화야
    현철아
    혁규야
    권재근님
    이영숙님
    고창석선생님
    양승진 선생님~~
    춥습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. ..
    '14.12.4 1:44 AM (122.34.xxx.39)

세월호 잊지않을거에요.
    돌아오셔서 가족분들 만나고 떠나세요.
    간절히 부탁드립니다.

• 8. 간절히 바랍니다.
    '14.12.4 4:52 AM (182.213.xxx.126)

고창석 선생님. 양승진 선생님.
    이영숙님. 권재근님. 여섯살 권혁규.
    허다윤. 남현철. 박영인. 조은화.
    그외 실종자님들
    어서 가족품으로 돌아와 주십시오.
    모두가 기다리고 있습니다.

• 9. 기도합니다
    '14.12.4 5:18 AM (183.99.xxx.190)

양승진 선생님!
    혁규야!
    권재근님!
    이영숙님!
    고창석 선생님!
    은화야!
    다윤아!
    영인아!
    현철아!

너무 기막혀 세상이 멈출 것 같았는데
    봄,여름 지나 꽁꽁언 겨울이 온 자연의 순리가 야속하기만 하네요.

꼭 돌아오세요!
    마지막 순간에 그토록 보고싶었던 가족 품에 따뜻하게 안기고 가소서! ㅡ