82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 이 코트 어떨까요?

방금 브라운 주문해놓고 취소 고민중이에요
배색을 좋아하는편은 아닌데 할인율이 높고 소재가
괜찮은것 같아서요
너무 젊은 디자인일까요? 어떠나요?
정가는 60만원대래요http://m.ellotte.com/product/m/product_view.do?goods_no=102765315&cn=153156&c...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.12.3 9:41 PM (39.7.xxx.81)

http://m.ellotte.com/product/m/product_view.do?goods_no=102765315&cn=153156&c...

• 2.
    '14.12.3 9:44 PM (39.7.xxx.81)

아 그런가요?
    전 배색이 많이 들어가서 넘 캐주얼한가 싶어서요

• 3. 코트 사진이
    '14.12.3 9:47 PM (211.202.xxx.240)

안보여요.
    엘롯데가 뜨긴하는데

• 4. ...
    '14.12.3 9:48 PM (81.129.xxx.106)

저도 안보여요.

• 5. 동글이
    '14.12.3 9:49 PM (218.147.xxx.23)

안 보임.

• 6. ,.
    '14.12.3 9:51 PM (219.241.xxx.30)

괜찮아요.
    가격도 좋고 입으세요.

• 7.
    '14.12.3 9:51 PM (39.7.xxx.81)

안보이나요? http://m.lotte.com/product/m/product_view.do?goods_no=102765315&cn=152131&cdn...

• 8. aa
    '14.12.3 9:52 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

고ㅐㄴ찮은데요??
    밝은색 있었음 저도 사고싶네요
    모 캐시 혼방이네요~

• 9. 전전
    '14.12.3 9:53 PM (182.221.xxx.59)

잘 보여요.
    디자인만 보면 제가 선호하는 디자인이 아닌데 소재가 가격 생각하니 혹하게 되네요 ^^

• 10.
    '14.12.3 9:55 PM (39.7.xxx.81)

저도요
    제 스탈아닌데 가격에 혹해서리 ‥ ㅠ
    할인받아 7만원대샀는데 일단 받아볼까요?

• 11. ...
    '14.12.3 9:58 PM (115.136.xxx.131)

전비추요..

• 12.
    '14.12.3 9:58 PM (39.7.xxx.81)

다크네이비55가 없어서 브라운 샀어요ㅠ

• 13. 동글이
    '14.12.3 10:01 PM (218.147.xxx.23)

남자가 보기에는 그렇게 괜찮아 보이진 않습니다.
    가격이 워낙 싸니까 한 벌쯤은 가지고 있어도 괜찮을 것 같아요.

• 14. 편하게
    '14.12.3 10:14 PM (180.70.xxx.253)

입기에 좋은데요.
    쉬즈미스 저도 좋아하는데 옷 저렴한거
    치고 괜찮아요.
    사입으세요~

• 15. ...
    '14.12.3 10:42 PM (180.229.xxx.175)

가격대비 괜찮아요~

• 16. **
    '14.12.3 11:42 PM (223.62.xxx.109)

안 이뻐요.
    내리고 내려도 안 나가서 저 가격까지 떨어진 거예요.

• 17. 이쁜데요
    '14.12.4 12:05 AM (124.49.xxx.92)

전 브라운이 좋네요

• 18. mm
    '14.12.4 12:18 AM (222.238.xxx.116) - 삭제된댓글

왜 안보이죠?
    보이는 사람은 뭔지..........ㅎ