82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 최준용 부자

어제 이비에스 조회수 : 5,594
최준용 눈빛넘무섭지 않나요
말투도 거칠고 저돌적
어제 이비에스 보니 왜 전부인이 이혼했는지
알거같아요
화내고 부부싸움하면 장난아닐듯 ㅡㅡ
전부인 14살연하 무용과 4학년이었고
다소 일찍 결혼
애돌지나고 이혼

여하튼 최준용씨 아들이 재혼 반대해서 못하고
있다는데 티비에서 보면
최민수 보다 더 거칠어 보인다는
아들은 자신감없고 눈치보는거 같은데
아빠 어려워하더군요
성격은 순한거 같았고요

나이들수록 최준용 같은 남자 싫더라구요
어리고 철없는 여자들 좋아할스타일

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아들이
    '14.12.3 6:30 PM (218.37.xxx.227)

울 조카랑 나이가 비슷해서
    안쓰럽더라고요
    애가 순하니 거친아빠?를
    무서워 하는게 느껴져요

• 2. ........
    '14.12.3 6:52 PM (218.50.xxx.49)

이 아들 볼때마다 너무 짠해요.. 갓난쟁이때 엄마품 떠나 엄마의 정이 얼마나 그립겠어요.. 애가 또 아빠와는 정반대로 완전 순둥이더라구요ㅜ

• 3. ..
    '14.12.3 7:08 PM (39.119.xxx.185)

지난 번 유자식 상팔자에도 나왔는데.. 짠했어요..
    아빠(최준용)는 할아버지랑 그 무서운 성격 똑같은데..
    손주는 성격이 완전 달라 보였어요..

천성적으로도 순해 보이고..
    또 할아버지, 아빠의 성격에 애가 더 기죽어 보이는건 아닌지..

아이에게 더 따뜻하게 대해주었으면 좋겠더라구요..
    애가 참 귀엽더라구요.

• 4. ..
    '14.12.3 7:17 PM (211.187.xxx.98)

애가 아빠를 보면 떨정도로 무서워하는걸
    최준용도 알더만요.
    그래서 좀 달라지려하는거같던데..
    아직 어리니까 애하고 좀 가까워지게 노력하면 좋겠어요.

• 5. ..
    '14.12.3 7:30 PM (119.18.xxx.175)

철없는 엄마 ,, 이제 보지도 못하겠지만
    욱하는 아빠 ,,

아이가 가엾죠

• 6. 예전
    '14.12.3 9:21 PM (182.212.xxx.51)

오래전 그전부인 본인은 아픈거 절대 못참는 성격이라며 수술해서 아이 낳는다고 해맑게 웃으며 수술실 들어가는거 방송에 나왔었어요 아들 얼굴이 엄마 많이 닮았던거 같았네요 그런 나이가 어리고 혼전임신이라 그런지 굉장히 철없게 느껴지더라구요

• 7. uu
    '14.12.3 10:28 PM (220.76.xxx.244) - 삭제된댓글

최근 프로는 보진 않았는데, 저에게 인상깊었던 부자예요.
    왜냐면 최준용 인상이 너무 좋지 않은 사람 중의 한명이에요.
    예전 라디오스탄가 이혼 후 키우는데 아들이 자길 어려워한다는 얘길 듣곤 어떨 지 참 아이가 가엾더라구요.
    단순히 엄하고 불같은 성격이라기 보단 이기적이고 못된 느낌인데,, 아들이라고 본인이 키운건지 암튼 관심없는 연예인인데 아들은 엄마가 어떤 상황이더라도 같이 살았음 하는 오지랍이 생기더라구요.
    역시나 아들이 굉장히 주눅들어 있나보네요. 더군다나 아이성격마저 순하다니 안타깝네요.