버버리 롱패딩이요
일명 김ㅎ애 패딩 인데요
며칠전 윤은혜도 입고 사진에 나왔던데
그패딩 어떤가 해서요
체형은 55 사이즈 키도 보통체형이예요
어떤가요?^^
5 개의 댓글이 있습니다.
1. ..
'14.12.3 10:30 AM
(121.134.xxx.100)
예뻐요 ㅎㅎ
가을에 버버리에서 트랜치 안샀으면
윤은혜 입은거 보고 매장가서 입어 봤는데 예쁘더군요.
아쉽게도 올해는 트랜치로 만족하고
내년에나 구입하려구요.
2. 몽클이나
'14.12.3 10:44 AM
(221.153.xxx.241)
-
삭제된댓글
버버리는 해마다 계속 나오는 디자인이 있어 유행 안타는 장점이 있고, 누적되다보니 흔해 보이는 단점이 있어요
3. ...
'14.12.3 11:38 AM
(116.123.xxx.237)
좀 얇고요 더블이라 키가 크고 날씬해야 어울려서 ...저는 다른거 샀어요
런던라인거는 너무 두껍고 밸트가 좀 답답한 감이 있어요
4. ^^
'14.12.3 1:15 PM
(112.217.xxx.253)
165에 66 딱 예쁘게 맞는데요 ㅎ
유명한 옷인지 모르고 백화점 구경갔다가 버버리 가서 입어봤엇는데
딱 한사이즈 업되어 77이상은 되어 보이더라구요 ^^
미쉐린 티아어 --"
따숩기는 하겟더라구요
색이 오묘하게 이뻐서 침흘리며 왔어요;;
5. 음
'14.12.3 4:24 PM
(175.209.xxx.131)
신세계 강남점 갔더니 한참때의 몽클 모카 만큼 돌아다니더라구요. 작년부터 흐름을 타서 올해 피크 찍고 내년엔 뒷북 후년부턴 내려갈 듯
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
461134 |
집 잔금을 치르고 나서..당황스럽네요 54 |
집.. |
2015/07/07 |
16,264 |
461133 |
중 3 여자아이가 남친이 생긴 거 같아요. 4 |
속이 답답 |
1,176 |
461132 |
주가 심하게 출렁이는 이유를 4 |
오늘 |
1,879 |
461131 |
어제 힐링캠프에서 배경음악 |
thvkf |
532 |
461130 |
혹시 드럼세탁기 사용중 불편한점 있나요? 32 |
세탁기 |
5,948 |
461129 |
올 여름 날씨요 6 |
ㅡㅡ |
920 |
461128 |
옥수수 |
옥수수 |
474 |
461127 |
전화번도도 모르면서 내가 맘에 든다는.. 소개팅 남 2 |
... |
1,394 |
461126 |
그리스는 왜 금모으기 같은걸 안할까요? 29 |
그리스 |
4,867 |
461125 |
'국회법 합의' 팽개친 새누리, 61개 법안 단독처리 外 |
세우실 |
660 |
461124 |
코드가 딱 맞는 사람을 만나기란 정말 어렵네요 7 |
sod |
2,998 |
461123 |
40대 중반에 피케원피스 좀 그런가요? 21 |
비 |
3,849 |
461122 |
유승민 사태 1 |
대체 |
1,183 |
461121 |
집에서 숯 불로 삽겹살 구워 먹을 수 있나요? 5 |
숯 불 구이.. |
1,148 |
461120 |
내용은 지울게요... 52 |
신랑 |
6,680 |
461119 |
식기세척기 지멘스 동양 골라주세요. 제발요. 5 |
..... |
1,772 |
461118 |
이사가기전 2주정도 친정에있는데 4 |
꼬슈몽뜨 |
1,023 |
461117 |
내 며느리 14 |
시어머니 |
3,956 |
461116 |
관상동맥에 스탠트 삽입해야 한다는데 명의 추천 부탁드립니다. 3 |
.... |
2,201 |
461115 |
전 김사랑때문에 은동이 넋을 놓고 봐요 19 |
복송아 |
3,984 |
461114 |
관절염 질문 드립니다. 꼭 답변 부탁드립니다. |
자나깨나 관.. |
537 |
461113 |
오피스텔 분양 계약금 환급아시는분 꼭 부탁드려요 11 |
사슴 |
5,572 |
461112 |
중국 골방서 서울지검 수사관 행세한 20대 청년... |
보이스피싱사.. |
500 |
461111 |
바로셀로나도착해서 공항리무진에서 가방을잃어버렸네요. 5 |
스페인 |
1,616 |
461110 |
그리스문제요..제가 잘 몰라서 문의드려요 3 |
hb206 |
1,049 |