82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어 해석 한문장만 좀 봐주시면 감사하겠습니다. 굽신굽신~

영어 어려워.. 조회수 : 568

저희 회사에서 개발한 기술이 있습니다. 그게 ABC 인데요..(가칭으로)

광고 이미지 메세지를

'Make the Move to ABC technology' 이렇게 만들었거든요. (저희 회사가 외국계 회사라..;;)

문장의 느낌상 ABC 기술로 바꾸라는 소린데, 뭔가 제품 홈페이지나 광고 이미지에 넣어도 어색하지 않을 문구가 안 떠오르네요..3일간이나 제 머리를 쥐어뜯었지만, 제 국어 실력 부족으로 정말 안 떠오릅니다ㅠㅜ 좌절..

한말씀만 해 주시면 정말 정말 감사하겠습니다. 고민해 주시는 분들 부자되실 거에요~^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '14.12.3 10:06 AM (203.11.xxx.82)

ABC 기술의 시대

ABS 기술로 오라

ABC 기술이 대세

ABC 기술, 이제 ㅇㅇㅇㅇ이 나아가야 할 방향입니다

ABC 기술로 ㅇㅇㅇ시장의 새로운 지평을 열겠습니다

ABC 기술로 ㅇㅇㅇ시장의 리더가...

• 2. ..
    '14.12.3 10:27 AM (118.36.xxx.146)

Make The 는 빼고 바로 Move to로 시작하는게 더 강렬하지 않을까요?

• 3. 원글
    '14.12.3 10:29 AM (193.18.xxx.162)

아, 죄송합니다. 아무 댓가없이 얻으려고 나쁜 마음을 먹고 올린건 절대 아니구요..ㅠㅜ
    저희 회사가 몇명 없는 작은 소규모이고, 어디 대행사를 쓸 형편도 안되서 혼자 고민만 하다가..(회사가 작아서 누가 도와줄 형편도 안되네요..;;) 혹시 도움을 받을 수 있을까 하여 올렸습니다.

저작권 문제는 거긱까지 미쳐 생각을 못했습니다..
    위엣분 글 올려주셔서 정말 감사드립니다. 저작권도 있으니 똑같이 하는 것이 아니고, 생각의 폭을 넓혀서 참조하겠습니다.

물의를 일으키려고 한 건 아닌데..죄송합니다..

• 4. ...
    '14.12.3 11:22 AM (178.162.xxx.102)

ABC 기술로 갈아타세요. -> 이런 느낌인데 너무 값싸보이고...

ABC 기술의 세계로 오세요. ABC 기술로 신세계를 경험하세요.

---

광고는 1대1로 번역하면 안 돼요. 현지에 맞게 바꿔야해요. 예를 들어 레드불 광고 문구도 각국에 맞게 변형되었어요.

• 5. 원글이
    '14.12.3 11:39 AM (193.18.xxx.162)

윗분 정말 감사합니다.
    예, 1대1로 하자니 어색한 느낌이 크고, 뭔가 어감이 좋지 못하여, 고민을 많이 했습니다.

그냥 지나치실 수도 있는데, 이렇게 고민해 주시고 글 올려주시어 감사드립니다.

ABC 기술의 세계를 경험하세요..라는 어감으로 좀 더 고민해 보겠습니다.

정말 감사드립니다! 부자 되실 겁니다! ^^

• 6. paran2
    '14.12.3 12:58 PM (223.62.xxx.43)

New era' with our new abc technology ~