82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기는 인천..밖에 눈이 어마어마하게 오네요..

.. 조회수 : 3,104
눈 내린비 벌써 한시간이 넘게 지났네요..
아직도 눈이 놔요..밤새 얼마나 쌓이려는지..

낼 딸내미 어린이집 어떻게 보내야 할건지..
시장도 가야하는디~~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Drim
    '14.12.3 12:51 AM (1.230.xxx.11)

인천가까운 서울도 많이와요
    꽁꽁얼까걱정이네요

• 2. ㅋㅋ
    '14.12.3 12:52 AM (211.207.xxx.203)

산에 있는 되게 좋은 생태 유치원 보냈는데, 눈 많이 오면 유치원자체가 휴원이었어요,
    미끄러워서 차가 비탈을 올라갈 수가 없어서요.

• 3. 저도
    '14.12.3 12:55 AM (58.236.xxx.201)

좀전에 밖을 내다보고 깜짝놀랐네요
    이게 진정한 첫눈인듯.제대로 오네요
    이렇게 눈많이 온다고 예보없지않았나요?

• 4. 그러게요
    '14.12.3 12:59 AM (112.150.xxx.194)

글 읽고 내다보니까 꽤 쌓였네요.
    한파만 있다고 했지 눈 온다는 소린
    없었는데

• 5. ;;;;;;;;;;;;;;;
    '14.12.3 1:00 AM (183.101.xxx.243)

군포인데 눈 엄청 많이 와요~~떡가루네요

• 6. 글읽고
    '14.12.3 1:00 AM (219.254.xxx.191)

창문 내다보니 눈 엄청 쌓여있네요.

• 7. ,,,
    '14.12.3 1:02 AM (116.126.xxx.4)

낼 애 학교 잘 갈지 걱정. 유치원땐 이런날은 안 보냈는데. 나이드니 눈이 싫어요

• 8. 살려줘요
    '14.12.3 1:05 AM (220.80.xxx.27)

내팔자야 난 김장해야는데
    금욜 받기로한 절임배추오려나 ~
    미뤄야하나요
    아들녀석은 눈싸움한다좋아 난린데

아~~어른되니 나도 살기팍팍 ~나도 어릴때
    눈쳐다보며 기뻤던 그때로 고고 하고잡다

• 9. 여기 경기남부
    '14.12.3 1:05 AM (112.150.xxx.63)

눈 많이 오네요
    내일 남편한테 차 몰고 가지 말고 통근버스 타고 출근하라고 했어요

• 10.
    '14.12.3 1:10 AM (1.228.xxx.48)

충남도 엄청오네요ㅠㅠ

• 11. 나나
    '14.12.3 1:10 AM (116.41.xxx.115)

일산도 펑펑 오다가 좀전에 그쳤어요
    조금 쌓였네요^ ^;

• 12. 에궁
    '14.12.3 1:15 AM (182.225.xxx.74)

낼이 화요일이라 특히나 택배 배달이 어마어마한 날인데 눈이 저래 엄청 내리니
    택배기사님들 고생 많겠어요.
    저도 내일 하나 받을 거 있는데 수욜에 받아도 상관없는데.....
    낼 기사님들 밤11시 넘어서까지 배달하실듯..

• 13. 분당
    '14.12.3 1:17 AM (116.36.xxx.34)

어마무시하게 오네요

• 14. 저도인천
    '14.12.3 1:22 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

이 글보고 내다보니 이제 안내리나봐요.
    쌓인 눈 치우시느랴 경비아저씨들 바쁘시네요 ㅜㅜ
    낼 뭐라도 갖다드려야겠어요.

• 15. 평촌
    '14.12.3 1:25 AM (175.118.xxx.205)

거실 속커튼 쳐놓은 것처럼 완전히 하얗게 내리네요ㆍ
    와~ 밤이 하얗네요~

• 16. ㅅㅍ
    '14.12.3 2:10 AM (112.161.xxx.23)

윗님.. 내일 수요일이에요..