82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠 어디가는 폐지 되나봐요.

ㅇㅇ 조회수 : 4,017

아이들 싹 다 바꿔 시간대 옮기는 방안두 논의 중이라는

데... 뭔가 씁쓸하네요.

저 또한 아어가 열심히 보다 요즘은 슈퍼맨

본방사수 하는 입장이지만...

아어가는 괜히 슈퍼맨 포맷 따라 하는 등

중심 잃고 갈팡질팡한게 패착인 듯...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.12.2 8:50 PM (175.113.xxx.99)

그럼 제가 좋아하는 윤후는 이젠 어디에서 볼까요.??ㅠㅠ 2년동안 정말 재미있게 봤는데..ㅠㅠㅠ

• 2. ....
    '14.12.2 8:53 PM (175.215.xxx.154)

함께 여행다니는 컨셉이 좋았거든요
    아이들 아빠들끼리 만들어내는 케미가 재미있었어요
    그런데 어느날 부터 따로 따로 다니더니 재미 없어졌어요.
    세윤이네 인기있다고 추석 특집이니 하면서 내보내는것도 식상하고.... .

• 3. ㅇㅇ
    '14.12.2 8:55 PM (61.102.xxx.214)

세윤이가 그렇게 인기 있나요? 한회도 안빼고 같이 나오는 듯...

• 4. ..
    '14.12.2 8:56 PM (180.70.xxx.150)

시청률이 지금보다도 더 추락하기 전에 마무리 짓는 것도 좋아 보여요.

• 5. 근데
    '14.12.2 8:57 PM (220.90.xxx.146) - 삭제된댓글

솔직히 연예인들 자식데리고 나오는 프로
    이젠 그만좀 했으면 좋겠네요. 안보고 싶어요.

• 6. ....
    '14.12.2 8:58 PM (122.34.xxx.106)

세윤이 몰빵은 마지막 몸부림 같은 거였는데 이후 정체성도 잃고 고정팬도 잃은 듯. 아어가1 초반은 정말 좋았어요. 아이가 특별하다는 말을 처음 알았죠.

• 7. 둥이둥이 귀족놀이
    '14.12.2 9:05 PM (1.228.xxx.242)

신선했던 처음 시즌1에서 끝났어야

• 8. ..
    '14.12.2 9:08 PM (110.9.xxx.125)

저한테는 아직까지 힐링프로인데...참..이래저래 씁쓸하네요...

• 9. ..
    '14.12.2 9:15 PM (119.18.xxx.175)

이번주는 재밌었는데
    어김없이 다윤이 나오대요
    재밌다가 말았어요
    너무 억지스러워요
    다윤이 귀엽다지만
    정웅인 가족 방송 분량 늘어나면서부터
    시청률은 계속 떨어지기만 했어요
    8프로에서 이젠 5프로대로 ..
    대한민국만세 상대로 다윤이 계속 투입시키는 모양인데
    되나요 그게
    그냥 아어가 특색대로 계속 했었어야지 아 속상

• 10. ...
    '14.12.2 10:44 PM (59.0.xxx.217)

저도 연예인들 자식들 그만 좀 노출 시켰음 좋겠어요.

• 11. 일베 사건나고
    '14.12.3 2:56 AM (194.166.xxx.244)

바로 버로우 탄거죠. 그때 등 돌린 애청자들 많아요.
    피디 좀 재수없어요. 일베삘나고. 여튼 폐지 찬성.
    슈돌도 곧 망할거 같아요.

• 12. ? ?
    '14.12.3 8:18 AM (211.209.xxx.27)

재미있게 잘 보고 있는데 ㅜㅜㅜ 다윤이도 좋구요.