82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에네스 비정상회담 하차하네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,989

http://sports.mk.co.kr/view.php?no=1486415&year=2014

소문이 사실인듯..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱㄱㄱ
    '14.12.2 5:39 PM (218.144.xxx.243)

비정상회담 말고 다른 프로그램 하차하는 거에요.

• 2. 그럼
    '14.12.2 5:40 PM (110.70.xxx.247)

그럼 뭐하나요~
    미국 여행다니는 케이블 프로그램 하나 새로 시작했어요.
    아까 예고편 봤는데요.

• 3. 하차 고려중이라네요
    '14.12.2 5:41 PM (59.7.xxx.141)

http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2014120217085574792&outlink=2&SVEC

• 4. 그러게요
    '14.12.2 5:43 PM (122.40.xxx.94)

얼굴 알려진 놈이 어찌 그런..
    대한민국을 뭐로 보고 .꼴도보기 싫으네요

• 5. 에네스
    '14.12.2 5:45 PM (61.253.xxx.25)

사생활문제로 하차하지만 법적으로 그야자한테 고소당할까요?
    아니면 반대로 에네스가 그여자를 명예훼손으로 고소할 수도 있을것 같아요

• 6. aa
    '14.12.2 5:46 PM (218.144.xxx.243)

방송을 다시 봐야 하나
    다른 프로 본 적 없고 에네스 유부남인 거 초반에 알게 된 것 같은데.

• 7. 이런사람
    '14.12.2 5:52 PM (1.236.xxx.8)

일단거짓말하는 놈은 ...그냥 짤라야 합니다.
    쓴맛을 봐야 정신을 차릴놈...입니다.

• 8. 우리나라
    '14.12.2 5:53 PM (119.194.xxx.239)

'거짓부렁치다가 걸리면 멧돌로 갈리듯 가루가 되어 공중분해된다' 이런 속담이 우리나라에 있다오...

• 9.
    '14.12.2 5:56 PM (1.232.xxx.73)

영원히 꺼져주길..,

• 10. 바람처럼
    '14.12.2 5:56 PM (221.162.xxx.148)

우리나라...님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 근데
    '14.12.2 5:59 PM (182.208.xxx.69)

여자들 집적대고 다니는 게
    에네스 한명의 문제는 아닐거란 생각이 문득 드네요.
    까보면 이놈도 저놈도 비슷한 상황 아닐지...
    공부든 비지니스든 목적이 뚜렷한 경우가 아니고는
    우리나라에 온 서양남자들
    여자 쉽게 보고 난잡하게 행동하는거 새삼스러운 일 아니잖아요.
    에네스는 유부남이라 변명의 여지가 없는거고요.

• 12. 전 방송볼때마다 헷갈렸어요.
    '14.12.2 6:01 PM (115.143.xxx.72)

알베르토는 워낙 자기 부인이야기 잘해서 결혼한줄 알았는데
    에네스는 거의 이야기를 안했어요.
    유부남인줄은 알고 있었는데 가끔 정말 결혼한걸까 싶게 부인이나 아이 이야기는 거의 안해서 비정상 자주본 저조차도 헷갈렸으니
    일반인중에는 그가 총각인줄 아는 사람도 꽤 될거라고 생각해요.

• 13. 아무리
    '14.12.2 6:09 PM (1.244.xxx.203)

외국인이라지만 요즘이 어떤 세상인데 방송 그렇게 나와도 안 걸릴 줄 알았나봐요?

• 14. ..
    '14.12.2 6:15 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

기미가요건과 이정도 논란이면 폐지가 답인데 종편이라서 꿋꿋이 밀고 나갈거에요
    지상파면 책임지고 당연 폐지죠
    Sbs 짝 없어지는거 보세요
    종편에서 모처럼 대박난 효자 상품이라 어떤 논란이라도 폐지 안하려고 할거에요
    방통위도 다 한통속이니까요
    이래서 종편이 문제에요

• 15. 에네스가
    '14.12.2 6:17 PM (182.208.xxx.69)

마누라 얘기 잘 안한 이유를
    메스컴 타면 외모부터 시작해
    온갖 구설에 오르내리게 하는게 싫어
    보호하는 차원이라고 했었어요.
    다시 태어나도 지금 마누라와 결혼한다고도 하고
    말로는 세상에 없는 애처가더만요ㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '14.12.2 6:25 PM (121.141.xxx.132)

사람은 안 변하나봐요..ㅋㅋㅋ 미수다때 나왔던거 한번 보세요..상날라리가 따로 없었는데 몇년뒤 비정상에 나와서 유생이미지로 포장하니...참 어이가 없던데

• 17. ..
    '14.12.2 7:00 PM (119.18.xxx.175)

순진한 여자들만 공략했다네요
    자기 실상 알아도 이불 뒤집어쓰고 울기만 할 여자들