82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에네스카야 카톡 조작이라네요.

빛나는무지개 조회수 : 36,522
장난친거라는데
이런건 명예훼손으로 강하게 고소하고 손배받았으면 좋겠네요.
유명세값치곤 도가 지나쳤네요.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.12.2 3:25 PM (180.227.xxx.130)

카톡은 그래도 사진은???

• 2. 조작인데 카톡은 왜 탈퇴하고
    '14.12.2 3:26 PM (180.65.xxx.29)

음성파일은요???????????????

• 3. 세우실
    '14.12.2 3:26 PM (202.76.xxx.5)

"멤버놀이"라는 게 있어요. 아마 그것 같더군요.

• 4. 빛나는무지개
    '14.12.2 3:27 PM (211.36.xxx.61)

사진은 구글링해서 안알려진것만 찾아 올린거래요

• 5. ....
    '14.12.2 3:27 PM (14.53.xxx.216)

옆의 베스트글에서 가루가 되게 까였는데 말이죠;;;
    세우실님 멤버놀이라는건 또 뭔가요..

• 6. 네네
    '14.12.2 3:28 PM (39.7.xxx.66)

한국인이라 에네스에게 대신사과한다는 골빈여자들 많고 쉴드치고 조작이라 난리치는 여자들 많다더니

• 7. 조작
    '14.12.2 3:29 PM (180.182.xxx.179)

인 증거라도 올려시면서 글 쓰셔야죠.

• 8. ..
    '14.12.2 3:34 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

조작이라는 증거는??

• 9. 바람처럼
    '14.12.2 3:36 PM (221.162.xxx.148)

음성파일도 있는데 조작은 개뿔...--;

• 10. ㅇㅇ
    '14.12.2 3:37 PM (115.161.xxx.243)

무슨 헛소리세요 그런자료 어디에도 없어요

• 11. 바람처럼
    '14.12.2 3:38 PM (221.162.xxx.148)

한두사람도 아니고 피해자 계속 나오는중인데 무슨...--;

• 12. ooo
    '14.12.2 3:41 PM (125.186.xxx.76)

사실이 아니라면 왜 에네스카야가 연락두절된걸까요?>

이것만봐도 답은 나온듯....

• 13. ..
    '14.12.2 3:43 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

에네스 카톡 탈퇴하고 잠적중이라는데요
    미시 유에스에이 에는 에네스와 사귀다 성병으로 고생한 여자얘기도 올라와 있어요
    조작이라면 잠적이 아니라
    명예훼손으로 고소한다고 대응해야죠

• 14. 바람처럼
    '14.12.2 3:46 PM (221.162.xxx.148)

컥...성병까지...어떤 남초사이트댓글에는 여친이 얘랑 바람나서 잠깐 헤어졌었다는 댓글도 있었는데...

• 15.
    '14.12.2 3:47 PM (211.207.xxx.203)

음성파일 뭐야 ? 지가 쥴리안인 줄 아나배 ?
    여자에게 애교 장난 아님. 이거 여자인 친구사이에 절대 나올 수 없는 애교임.

• 16. ㅋㅋ
    '14.12.2 3:52 PM (211.46.xxx.253)

물타기 하지 마세요. 피해자들이 올린 개인적인 사진, 그거 에네스가 걔네한테만 보내준 사진들이라 구글링해도 안 나오는 건데, 에네스팬들이 전부터 인터넷 돌아다니던 사진처럼 조작해서 올렸다가 가루처럼 까인 거 다 드러났구만...

역시 팬들은 무섭네요.. 아무리 증거가 드러나도 현실부정...

• 17.
    '14.12.2 4:03 PM (112.121.xxx.135)

남자지? ㅋ

• 18.
    '14.12.2 4:10 PM (112.169.xxx.49)

에네스는 여성에 관한 발언으로
    장위안은 역사의식으로

둘가 꼰대 갑질 본능으로 참 이상한 프로라 생각했음

그리고 그 둘에 열광하는 대중도
    정말 이상

• 19. 와, 총각행세 폭로되서
    '14.12.2 4:12 PM (211.207.xxx.203)

날리는 돈이 대체 얼마예요 ? 그냥 이대로 갔다면 광고수입, 다른 방송출연으로 억대 이상 벌텐데.
    인생 한 방이네요.
    너무 큰 잇권, 큰 돈 걸려있어서 방송출연이후에는 자제했을 거 같은데.....

• 20. ㅋㅋㅋ
    '14.12.2 4:15 PM (222.100.xxx.16)

본인이나 부인 또는 지인 최측근 아니에여?ㅋㅋㅋ 조작 아니라고 밝혀진지가 언젠데 ㅎㅎ

• 21. ...
    '14.12.2 4:20 PM (39.118.xxx.246)

비정상회담 pd가 진위사실확인차 연락해도 연락두절됐다는 기사 떴어요.
    조작이라면 왜 잠적했을까요?
    당당히 맞서 법적조치취해야지...

• 22. ..............
    '14.12.2 4:22 PM (1.251.xxx.248)

아니라면 당당하게 해명을 해야지 카톡 탈퇴하고 잠적했대요?

헐~~
    관악산이랑 똑같은 행보네요......사실인가보네...

• 23. 유생
    '14.12.2 4:31 PM (210.125.xxx.85)

우리나라 조선시대 유생도 결혼한 채로 기생하고 노닥거리고 축첩하고 그랬잖아요....
    그 부분까지 똑같나 보죠.

사고방식이나 생활면에서의 보수성과 성 개방성은 일치하지 않는 경우가 많아요.
    정치성향은 진보 좌파지만 사고방식, 생활면에서는 엄청나게 보수적일 수 있다는 걸 이곳 82쿡이 여실히 보여주고 있잖아요.

• 24. 그니까요 ㅎㅎ
    '14.12.2 4:59 PM (175.196.xxx.202)

딱 유생 맞네요

• 25. ...
    '14.12.2 5:07 PM (121.184.xxx.139)

사실이라면 많이 충격이네요 ㅠㅠ
    에네스 그렇게 안봤는데ㅜ

• 26.
    '14.12.2 5:17 PM (112.150.xxx.63)

음성파일은 조작일수없을거 같은데요.
    넘 뺀질뺀질해보여서 좋아하진 않았지만
    실망이 크네요.
    전 독다니엘 팬~~

• 27. 조지아맥스
    '14.12.2 5:30 PM (121.140.xxx.77)

헛소리.

암튼 외국남자라면 사족을 못쓰는 한국여자들 때문에 이 나라의 위상은 땅으로......

• 28. goodfellas
    '14.12.2 6:28 PM (121.141.xxx.132)

조작이라는 증거는 뭐죠?..조작이면 에네스가 굳이 알아서 프로그램 하차했을까요?...

• 29. 목소리 에네스 아닌것 같은데...
    '14.12.2 9:18 PM (121.161.xxx.241)

전 나중에 바보되기 싫어 이 판에는 안끼렵니다. 호감도 비호감도 아니지만.

• 30. 나 참
    '14.12.2 9:58 PM (194.166.xxx.244)

아니긴 뭐가 아니야 에휴 답답해.
    아닌데 왜 연락도 다 끊고, 프로그램에서 하차하고, 터키갈까?

• 31. 에네스
    '14.12.2 10:03 PM (223.62.xxx.115)

글마다 외국인이라면 환장하는 한국여자 글싸지르는 분?
    여자들이 외국인이라 그랬는지 어찌 아시나요?
    그리고 누가봐도 미남, 미녀에 매너, 에티켓 있고 자신에게 호감보이면 요즘 젊은이들 가치관에 따라 순간을 즐길 수도 있죠? 성매매보다 훨씬 낫네요. 지금 이 사안은 유부남이라는 걸 숨겼다는 데 있죠?
    유부남이 돼서도 퇴폐유흥 대놓고 전전하고 동남아까지 성관광 가서 코피아나 만드는 그 국격이나 걱정하세요.

• 32. 퇴출해야겠다
    '14.12.2 10:17 PM (124.199.xxx.177)

유생이미지 만든거였구만. 에휴 뺀질뺀질 해보이던데
    저도 독일 다니엘 참 좋게 본게 말할때 손들고 차례 기다림 ㅋ 어떤사람은 그냥 우기기 바쁜데

• 33. ㄹㄹ
    '14.12.3 12:08 AM (116.127.xxx.145)

근데 에네스가 누구여;;;;;

• 34. ....
    '14.12.3 6:48 AM (49.50.xxx.237)

조작이라면 그 말 잘하는 놈이 그냥 있겠어요.
    벌써 반박하고 나왔겠죠.
    한마디도 못하고 잠적한거보면 구린거죠.
    위장결혼에 아들도 친구아들이라했고
    방송나간거 후회한다 거짓말도 도가 지나치고
    카톡내용보니 우리보다 더 심한 말장난치던데
    어쩐지 눈빛이 싫더니...

• 35. ㅋㅋㅋ
    '14.12.3 7:04 AM (115.137.xxx.151) - 삭제된댓글

그래 만약 여자들이 외국인에 환장했다 칩시다.
    한국여잔 현실에서도 외국남자 잘 만나고 다니는데
    남자들은 외국여자에 더 환장했는데 외국여자가 잘 안만나주죠?
    정확히 말하면 백인녀.

• 36. ....
    '14.12.3 10:01 AM (211.109.xxx.183)

저 여자인데요. 외국남자한테 환장하는 젊은여자 있어요.
    대충 머리비고 클럽죽순이에 몸 함부로 굴러요.

솔직히 카톡 밝힌 여자
    카톡 내용 문맥상 서로 사귀거나 연인은 아닌듯 한데
    집에 데리고 와서 잤다잖아요
    개네들 그래요.
    에네스 말고 그렇게 셤타면서 만나는 남자 많을거예요.

제가 아는 외국남은 뭐모르고 그런 여자 만나서 마음주고 돈도 쓰다가 서서히
    바뀌더군요 그냥 즐기기만 하기로....

클럽 가면 매일 같은 여자들만 오고
    직업도 변변찮고, 괜찮다 싶은 여자는 주위에 남자가 너무 많다고....

그 실망하던 표정이 잊혀지지 않네요
    그리고 그 외국남도 한국에 몇년 살더니
    흔히들 말하는 바람남으로 변하더라는 슬픈 전설이....

• 37. .....
    '14.12.3 10:11 AM (211.109.xxx.183)

인스타그램 보면 가관도 아니예요
    끈팬티 있고 궁딩이 사진 올리고 어떤 흑인남자는
    Thanks Korea!!! 라고 댓글 달랐다는...
    그런 댓글하나 받겠다고 헐벗는사진 올리니..