82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허니버터칩이...

드래곤 같은 전설의 요물은 아닌가봐요.
오늘 드뎌 동네 편의점에서 공급이 원활치 않아 1인1봉만 판매한다는 문구를 발견 했네요 ㅡ.ㅡ
물론 잠시 머물렀을 텅빈자리만 확인했지만...ㅜㅜ
그래도 실체에 좀더 가까이 다가간듯요. ㅡ.ㅡ
이 나이먹어 늦은밤 편의점에 기웃거리며 허니버터칩 찾는 꼬락서니라니....분명 가관일테지요. ㅡ.ㅡ;;;;;
어쨌기나
언젠간 먹고 말테닷~!!!
맛없기만 해봐랏~!!진짜 가만 안둘거야욧!!(ㅜ^ㅜ)
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.12.2 1:21 AM (211.222.xxx.91)

어제 gs편의점 가서 물어보는데 왜 이리 뻘쭘한지..
    언제 들어오냐니 자기도 모르겠다네요

• 2. 맛만 없어봐라
    '14.12.2 1:36 AM (39.121.xxx.134)

벼르고 있는 중이예요. ㅋ

• 3. 주리
    '14.12.2 2:05 AM (124.153.xxx.253)

저 지방인데, 엊그제 이마트 문열자마자 바로 달려갔어요..원래 10시 개장인데, 9시45분엔 불은 다 안켜있고,
    약간 어두컴컴하게 해두고, 손님은 들어가도 되요..계산은 10시부터
    정확히, 9시50분에 지하에 뛰어갔어요..그런데 벌써 줄이...사람들이 손에 3봉지씩 들고 줄서있더군요..
    3봉지 한정..직원이 진열대에 진열하지도않고, 박스째 열어놓고,
    못산 사람들 이리 나오라고..저요! 하며 뛰어가니, 3봉지 주네요..
    또 못산 사람들 막 앞으로 뛰어나오고..결국 남은것 없어, 모두들 돌아가더군요..손에 3봉지씩 들고 줄서있는사람들은 남으면, 한봉지씩 더 살려고 줄서있다더군요..
    시간이 10시8 분에 모두 품절이었어요..
    그래도 제 카트에 3봉지 담겨있어 넘 뿌듯..심장이 두근두근거릴 정도..
    넘 기뻐서 신랑한테 구했다고 전화하고..
    집에가서도 오후늦게 배 많이 고플때 먹어야 제맛을 아는거라며, 안먹고 참았죠..
    드디어 한봉지 개봉...뭐야? 이맛이었어? 다른 감자칲이랑 똑같이 짭짤...향은 버터링쿠키향이 가득..
    그래도 맛있네요..담부턴 감자칩먹을땐 꼭 허니버터칩 사먹을거예요..
    지방인데, 그날만도 편의점에 작은봉지 하나씩 구입했다고 카톡이 오더군요..
    이제 쫙 깔렸구나..생각했어요..
    마트 큰봉지는 한번에 다 못먹겠더군요..반 남겨두고 나중에...
    한봉지는 친한 이웃에 선물하고..넘 좋아하더군요..자기부부도 넘 궁금했다고..

• 4. ....
    '14.12.2 2:10 AM (112.153.xxx.69)

이게 무신;;;
    블랙 프라이데이도 아니고;;
    과자 한 봉 사겠다고;;;;

• 5.
    '14.12.2 8:11 AM (223.62.xxx.241)

아직 맛 못봤는데 여기저기 기웃했어요 어찌나 민망하던지 ‥ ㅋ
    이 나이에 과자하나 먹겠다고 ㅜㅜ

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.12.2 8:49 AM (110.70.xxx.4)

저도 어제 퇴근길에 동네슈퍼가서 있냐 여쭸더니, 주인언니가 아껴두시던건지 지퍼백에 담아놓은거 내주시면서 맛이나 보라셨어요~
    너무 민망했지만, 하나 맛봤어요!!!!! ㅋ 맛있던데요 전???ㅋ

• 7. 호수풍경
    '14.12.2 8:55 AM (121.142.xxx.9)

편의점에선 아예 안나온다고 하던데요...
    인천 촌구석이라 그런가...
    무슨 과자때매 이 난리인지 모르겠다며,,,
    언젠간 먹겠죠... 맛 없음 가만 안있을가야요~~~
    그랬네요 ㅡ.ㅡ

• 8. ㅇㅇ
    '14.12.2 8:55 AM (116.37.xxx.215)

전 아직도 못먹어봤어요

• 9. cvs
    '14.12.2 9:55 AM (119.69.xxx.226)

편의점앞에 안내문이 붙어있었어요 저희점포에는 금요일 새벽5시에 허니버터칩이 들어옵니다.직원에게 5시에 배포 후 바로 품절되냐고 하니 거의 그렇다고 하네요~새벽같이 함가볼까 생각중 ㅋㅋ

• 10. 전 뜨기전에
    '14.12.2 11:25 AM (115.95.xxx.91)

먹어봤어요 볼일보러 나갔다가 차안서 심심풀이로 먹는다고 동네슈퍼 갔다가 신제품이더라구요
    포장지도 먹음직스럽게 보이고해서 먹어봤는데 달콤하고 버터맛도 진하고 양도 많고 ~~넘 맛있어서
    장볼때 마트가니 2개를 하나 가격에 판매 ㅎㅎ ~~~
    그때 여러번 사서 먹었는데 온가족들 넘 맛있다고 극찬을 했답니다 기존 감자칩이랑 전혀 틀린맛이라고
    지금 허니버터칩 인기 얻는거보고 인기 얻을만하다고 생각해요